У меня сегодня в гостях была Ольга Владимировна Яковлева,чему я очень рада!Потому как без пригляда со стороны работать очень тяжело.Показала ей наши с Кадой наработки за последние месяцы и порадовалась,что медленно и верно мы с кобылой идём правильным путём.Вдвойне приятно слышать это судьи!Кобыла у меня конечно "обезьяна" по характеру,выкобенивалась как всегда,но при этом работу-работала.Качество галопа значительно улучшилось,хотя с переходами галоп-остановка ещё есть нюансики...В общем мы остались довольны друг-другом и я немного разрядила мозги!Печалюсь,что надо бы хоть немного отрастить себе мясца на пятой точке
(...,а то мои 48 против Кадиных 500 как то очень слабо давят авторитетом
!И кобыла этим пользуется без зазрения совести!!!...Все худеют,а мне б поправиться чуток...кило на 5-6...
У Кумира начался переходный возраст во всех его "козлячьих" проявлениях
!Коняка набрался сил и пробует проявлять характер.Пока это выражается желанием играть,т.е. в процессе работы он теперь у меня как реактивный самолёт,пока не напрыгается вдоволь,верхом лучше не садиться!Под седлом ведёт себя прилично,но периодически балуется,особенно на подъёмах в галоп.Очень ждём грунт на улице!У нас же есть скаковой круг,вот там и будем решать проблемы.Кумирке рекомендовано делать длинные репризы кентера для связок колена,а в манеже 20*40 это не реально т.к. мы там обычно не одни.Я прям предвкушаю,как он оторвётся по полной программе!...Надо срочно наращивать авторитет!)))