Для меня весна это всегда вдохновение на новые мечты)!Очень люблю именно этот переход времени года,когда ещё всё такое серое и неказистое,но стоит только посмотреть в небо...И душа радуется!Небо ранней весной всегда чистое и высокое,а воздух звенит,хотя вокруг кроме тебя и лошади никого!Ощущения как будто проснулся после долгого и беспокойного сна,умылся и понял,что жить то оказывается не так уж и плохо)!
Умка радует меня с каждым днём всё больше и больше!Даже "три тьфу" не буду делать!Всё самое страшное мы уже пережили и мне плевать,кто и как злорадствует и посмеивается,ведь "Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним!".Я очень рада,что не поддалась на уговоры продать Кумира за "что дадут"(в кой то веки хватило ума прислушаться к своей интуиции) и оказалась права.За 30лет
с лошадьми у меня такого коня ещё не было(да и наверное уже не будет!),он настолько "МОЙ",даже слов не находится,чтобы передать это чувство...Думаю,что опытные конники меня поймут)))!
И не могу не поделиться успехами Яна и Бейлис,они просто МОЛОДЦЫ!У меня в первые такой старательный и позитивный ученик,готовый преодолевать все трудности...Ляля очень сложная лошадь и для новичка практически нереально с ней взаимодействовать,но огромное желание учиться и такая целеустремлённость как у Яна,медленно и верно приносят весьма хорошие результаты!Я не удивлюсь,если в скором времени,они смогут проехать первые в их жизни старты!А пока вот так у них получается(смешные комменты бонусом
)
Это просто ЧУДО!Для меня это совершенно новый опыт и очень интересный,потому как и лошадь, и всадник требуют "подбора ключиков" до сих пор мне не знакомых.И наверное для любого тренера это счастье,когда "ключики"приходят каждую тренировку!Тут ещё конечно Бейлис совершенно потрясающая Лошадь,с огромной душой, бесконечным терпением и доверием к человеку!Держу за них кулачки,пусть всё у этой пары сложится самым наилучшим образом!
View: https://youtu.be/v4J9FHLbyq8