Столько всего произошло за последнее время и хорошего,и плохого,а времени не было рассказывать.
Мы провели очередной турнирчик по Драйвенгу),скромненько конечно,но вполне достойно!С прибытком для коняшек в виде 5тонн скошенной травы со стадиона)!А трава у нас шикарная:тимошка,ежа,клевер,люцерна и ещё куча всякой полезности))).Лошади были счастливы целую неделю!(Мы конечно косили потихоньку,но трактор круче
!)
Григорий справил свои 3 месяца жизни)!Такой маленький лошадиный МАЧО-наглый и очень харизматичный!Теперь я уже за него спокойна, будет отличный конь...кому то с ним сильно повезёт!
Я очень сильно сдала за последний месяц и физически,и психологически...Совершенно не была готова к таким проблемам с собакой и наверное не смогу простить себе Масины мученья...Наверное это из серии "бабьи слёзы",но как то совершенно не смогла себе представить,что рядом со мной нет этого серого чуда!Мася с 2-х месяцев всегда ходила моей тенью и это первая собака,которую не надо было дрессировать,она сама всё знала и оценивала любую ситуацию правильно!Сейчас она немного другая...но доброжелательность ко всему живому в ней сохранилась и это уже радует...
Вообще на это лето было очень много планов с семинарами и открытыми уроками...Но я постараюсь всё же осуществить эти задумки в ближайшее время!Сейчас грунт в старом манеже дошаманим и...Не буду загадывать)!
Очень переживаю за Клубных лошадей-они все труженники и заслужили себе "самые лучшие руки"!За последний год все до единой стали родными и мне очень жаль расставаться с ними...с каждой лошадью уже связаны какие то тёплые моменты...И так приятно,что каждый день они со мной здороваются)!Хотя я для них "просто человек",который каждый день заходит в гости...иногда с иголками)))!
А ещё я сегодня первый раз за 2!!!месяца наконец-то села верхом!На Каду!........и ещё много-много точек !Вот такая я распи.....Правдивая поговорка,что "Рай на спине у лошади!",ну для меня это совершенно точно!Но в последние месяцы как то не получалось не то чтобы работать полноценно,а просто ездить верхом хоть пару раз в неделю.Лошади мои слегка одичали в плане работы,но как ни странно им это пошло на пользу)!Мне не пошло(...Ощущения странные...Но надо отдать должное кобыле-возила как "хрустальную вазу"...А я поймала себя на мысли,что мне нравится просто "кататься"!Новое для меня чувство...
Ровшан приехал со случки...другой...смотрит на меня как на стенку в деннике(.Недоволен,что к девкам не ведут!Ест и злится...Зато в следующем году появятся маленькие Ровшанята).А мы уж как нибудь договоримся...Не в первый раз)!
Очень много накопилось видео и фото!Но с деревенским интернетом сложно всё это показать!
Вот такие новости...