Спокойной жизни мне видимо не будет никогда...После долгих скандалов,уговоров,попыток объяснить...наш маленький Григорий всё же уехал жить к своему цыганскому хозяину.Мы тянули как могли,в надежде,что этот с позволения сказать человек включит мозг и даст жеребёнку спокойно дорасти хотя бы до года.Но жадность победила!В закрытием долгов по постою и кормам был целый спектакль,с оскорблениями в самых фееричных выражениях,с упованияниями на мою совесть,Господа Бога,материнские чувства и прочими уловками.Были и замки на деннике,и охрану привлекали...В результате цыган погасил долг за корма и постой.Сегодня Гриша будет ночевать уже в новом месте...Конечно можно назвать меня идиоткой и с большой вероятностью это правильно!Но!Ситуаия с этим малышом с первого дня была весьма неоднозначная.Во первых: он изначально был очень слабенький и везти его куда то не представлялось возможным.
Во вторых: мы не могли доверить сироту посторонним людям,а знакомые тоже не очень то хотели брать на себя ответственность.
В третьих:платить по 15т.постоя+корма на конюшне где не будет возможности контролировать уход...Думаю многие меня понимают?
Ну и в четвёртых:выкупать собственноручно выращенное дитя за космические деньги,только потому,что какой то упырь так решил нажиться на жалости хороших людей к малышу?!
Возможно я не права,возможно через какое то временя буду жалеть!Но совершено точно,что нельзя идти на поводу у подобных личностей!
Гриша продаётся,на данный момент цыган хочет за него 100т.!На сегодняшний день он абсолютно здоров,оповожен,расчищался ковалем 2раза без проблем,чистится,колется,ходит за человеком как хвостик.Он полностью самостоятельный-кушает,пьёт из ведра и автопоилки,может гулять один рядом с конюшней,никуда не уходит.Будет очень крупный,точно выше 170!На данный момент рост в холке-120см в 5месяцев!Внешне он вылитый Фриз,только задние ноги в белых носочках.
Написала всё это...Конечно душа болит за малыша!Прям хоть сбор организовывай...