Зверьки пока все на месте...Одного уже успели полечить от пироплазмоза,слава Богу удачно.Хорошие дети,толковые!Уже охраняют,знают,что если "что!"Мася прикроет
!Но мы продолжаем искать мамо-пап для этих ушастиков!
Я в печали...Лето прошло будто и не было...Планировала отпуск,не получилось,навалилось всё и сразу,и как-то вроде нельзя бросить и уйти отдыхать хоть на неделю.Дёргаю себе деньки чтобы хоть как-то разгрести домашние дела,которые уже как снежный ком валятся и конца им нет...Кони в принципе радуют стабильностью.Ровшан значительно улучшился на схеме Кленбутерол+Кетотифен,хотя местами кашляет,но хотя бы не отекает гортанью и трахеей.А ещё у него родился маленький мальчик,красоты необыкновенной!Не знаю,как вынуть фото из Вотсапа
...Када упражняется в занятиях с моей маленькой ученицей Викой,учится терпению и находчивости
!Дети для неё -инопланетяне,бедная лошадь очень старается не потерять Вику в повороте на галопе,потеет мозгом и очень ответственно выполняет мои команды(которые в общем-то даются Вике!).Теперь у нас Кадой полная любоФФь и взаимопонимание в работе,т.е. когда я сажусь верхом у кобылы праздник
!
Не помню,показывала ли я новые левады?В общем я довольна,травы хватает до конца лета,а дальше дадим им отдохнуть до зимы.Кони в принципе счастливы,но это состояние омрачает мошка и прочая летучая гадость,которая в это лето просто сошла с ума!Поэтому мы пасёмся только утром и вечером...
А это старый выпас,он тоже вполне себе:
Вообще у нас конечно как в санатории
,всё спокойно и размеренно,иногда даже скучно становится!...Есть мысли о "веселье",но пока это только мысли,которые надо как-то привести в порядок
.
Ну и на сон грядущий фоточка о том,как живут кот с собакой
: