Re: Здравствуй,Лошадь!
Я очень переживала за кобылу!Но моя задача заключалась в наиболее выгодном показе лошади для продажи!Я понимала,что кобыла очень сложная в работе,но безумно талантливая-одна механика движений чего стоит?!А владелице нужно быстрей продать!"НЕ ХОЧУ ЕЁ!"и всё!!!...Быстро продать не получилось!Прошло полгода,пока не появилась девушка,которая смогла найти общий язык с кобылой!Села и поехала!Сошлись в цене,вызвали вет.врача на рентгены и осмотр.Все довольны!..Приехал врач,посмотрел,посщупал,сделал тесты на конечности...ЛП-слабая реакция.Сделали рентген и очень удивились(в том числе и доктор)!Трещина в сесамовидной кости!Спрашиваю Хозяйку:"Хромала на эту ногу при тебе?"Отвечает:"Никогда!"Врач делает предположение на старую травму,объясняет,что противопоказаны "ударные"нагрузки(прыжки),а девушке -покупательнице,как раз нужно в любительский конкур!Мы все в шоке! :shock: Через день девушка звонит хозяйке и предлогает забрать кобылу,но за пол.стоимости.Хозяйка отказывает,потом немного снижает цену в объявлении и объявляет торг!..Началось полное безобразие!!! :twisted: Какие то неадекватные люди,приезжают почти кажый день,садятся на лошадь,дёргают за рот,тыкают шпорами,пытаются перебороть...Хозяйка на показ не приезжала и не видела этого ужаса!Кобыла опять начала зымыкаться в себе и отказываться возить новых людей...