Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!

Ну уж раз такая пляска...)))
Вот прям хочу очень-очень избавиться от стола около нашей седельной. Пусть любители кошек понюхают его сами денек-другой. Фу-фу-фу.

Да уж, насели на дневничок бедненький :roll:

Плюша и его Всадник
12.jpg

(ссылку на остальные фотки щас в личку пришлю, их довольно много, так что сама выбирай :))

А спина? у всадника уххххх
ПС а мне бы хотелось чтобы мы все собрались и устроили субботник.
Убрали в своей раздевалке ( не нужное выкинули, там куча непонятных грязных курток, старых тапок лежит), убрали в кафе ( там давно надо все помыть), убрали за собой в амуничниках ( ну реально у многих на полках бардак), убрали бы перед денниками...
А потом довольные собой уселись пить чай с тортиком, ну или шашлыков нажарили.
Ведь реально это мы сами должны делать, а не Маша и не наши работники.
Ну вот как то так...
Маш, извини, что у тебя в дневнике это написала :oops:

А такой вопрос. А кто у нас сайтом занимается? Там давно ни чего не меняли и наш конюшенный флуд можно было бы и там разводить, а не у тебя в дневнике. Но сайт явно не в рабочем состоянии :(

Идею субботника поддерживаю :) (Тем более что у денника пыль смахнуть сама уже давно собираюсь, вот будет пинок под зад).

Может 1 сентября? Это суббота и за две недели как раз и раскачаемся к такому событию? ( и я как бы извиняюсь, но я раньше не могу, тк машину мне вернут только 30 августа :( )

Маш, рада, что ты вернулась :)

Дверь в амуничник (в наш) уже покрашена вчера :D

Маш, отдых у вас был просто Супер!!!!!! Говорю, потому, как тоже лет 10 назад ездила в Камызякский район под Астрахань на рыбалку. Ты сама тоже ловила рыбу? Хвались трофеем!!! :D

Ириш(Фаня) :D,рыбу то я ловила!Только тут же отпускала! :mrgreen:(Жалко мне её!!!)А вообще,Астраханскую область ЛЮБЛЮЮЮ!!!Мужа уговариваю-взять хенгу,погрузить туда Ровшана и на следующий год рвануть недели на три!Пусть мужики рыбу ловят,а мы с Плюшом по степям полазаем,в реке поплаваем,по косе проскачем... :D Эххх!Мечты-ы-ы!(Муж не одобряет :mrgreen: !)

Ну думаю мужа можно уговорить! А Плюша согласится ехать так далеко? :D

Девушки Авроровки :D !Когда то у нас была традиция-на майские праздники устраивать субботник!(Потом это плавно переросло в:"Я лучше конюхам денег дам,чтоб они за мной убрали!")Я была бы СЧАСТЛИВА,если бы эта традиция возродилась!!!Завтра повешу листочек с предложениями по благоустройству нашего КСК-желающие поучаствовать пишите в выбранном пункте! :D Краску,тряпки,швабры,щётки и прочее я закуплю!Только давайте перенесём это мероприятие на 15сентября? :roll: (У меня очень плотно забиты все выходные до этого времени :oops: !)

Ир(Фаня),Плюша ездит очень хорошо! :wink: А вот муж...боится лошадь везти!Тем более МОЮ! :mrgreen:

Ну и для всех,кто интересуется,как поживает "Мечта" :D ,маленький отчёт о работе!Спасибо Кате(Sara)!

IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1208/d8/0b40012f99f3.jpg[/IMG]
240ec75c56d1.jpg

df94590012c1.jpg

945df7e20a48.jpg

7d04ab6e1382.jpg

1bce4c8bae1c.jpg

ff24ffe89556.jpg

fdeaa95e669b.jpg

П.С.Удивительно,что Плюш так быстро подружился с Ромой! :roll:

Здорово, что у Плюши всё хорошо! :) Успехов и Плюшу и Вам!

Сверху