Земля прощай. В добрый путь.! Текинцы Вятки и все все)

Re: попытка написать о нас

вот собственно простояли почти два месяца, конюшня дествительно неплохая, не идеальная, но везде есть свои недостатки.... Наши хвостики живут в левадах, в конюшню заходим изредка на раличные процедуры :lol: Кстати проживание своим в левадах выбили путем длительных переговоров с начконом, стоит отдать ему должное, он нам уступил) вдобавок у лошадок в левадах личные рулоны с сеном :lol: :lol: так что мы в шоколаде :yes!:
постипенно обрастаем знакомыми и друзьями, которых активно заражаем своим интузиазизмом :roll:

Пора обновлять дневничок!!! Столько уже нового и интересного произошло!!!! Я теперь могу подключиться немного!)))

очаровательный конь у вас!я в ПЧ

ох даже не знаю с чего опять начать) столько событий произошло....
Собственно наверное надо сначала сказать о некоторых людях без которых было бы сложновато) :D
Начну с Веры( хозяйка нашей любимой рыжести) , познакомились весной 2010 если не ошибаюсь, я приехала на работу в калужскую область, а Вера там стояла на постое с Маней ( Барселоной ). Хозяйка конюшни сразу мне сказала что с этой девочкой ты найдешь общий язык, ну не удивительно :lol: у нее же была текино-донская кобыль!! А что еще надо для больного текиньщика?? Учитывая что остальные были фризы, андалузы и прочая экзотика :twisted: :lol:

А вот и они

Вложения

• x_4ea8de00.jpg
    x_4ea8de00.jpg
    98,3 KB · Просмотры: 759

и еще

Вложения

• x_3d49e2cf.jpg
    x_3d49e2cf.jpg
    53 KB · Просмотры: 768

Пользуясь случаем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вере :D за поддержку и много еще чего :roll:

так теперь можно дальше рассказывать вроде.
Очередной переезд пережили :lol: :lol: , почти не нервничала :D все таки сына у меня молодечик)
переезжали уже втроем, я, Вера и Катя(новенькая в нашей шайке :lol: ) ехали опять далеко, с переславля и за 130 км от мск по Новой Риге. Переезжать так то не собирались, но тут неожиданно поступило предложение по работе, если честно то работать я не очень то и собиралась 8) видимо раслабилась немного)) Но от такого предложения я отказаться не смогла. а пригласили меня работать в "Русскую Легенду", конюшню эту знала очень давно, еще со времен завода. Были конечно сомнения небольшие, но как только я рассказала Вере куда меня пригласили, она мне не оставила ни каких вариантов)) т.к это ее любимая конюшня ( работала там раньше ), и свою РыЖесть она купила именно там. И папа моего пима тоже кстати от туда был, но к сожалению был продан ..... но об этом потом..)) Так что вообще без вариантов))) а кстати забыла сказать там же ТЕКИНЦЕВ разводят)) ВОТ она МЕЧТА дурака блин)))

вот парочка фот это наши девки)

Вложения

• x_4521ff9e.jpg
    x_4521ff9e.jpg
    65,1 KB · Просмотры: 742
  • x_166fc77e.jpg
    x_166fc77e.jpg
    55,1 KB · Просмотры: 668

Так теперь еще один персонаж :D Мария. На данный момент хозяйка двух текинских мордашек :lol: такой же сумасшедший текиньщик :lol:
Сначала у Маши появился Петя)) собственно наш папаня, как он поал к нам рассказывать не буду, долгая и темная история 8) :twisted: , но не без помощи Веры(опять же спасибо ей) :D А вот и Манин Петя))))

Вложения

• x_79e41d3d.jpg
    x_79e41d3d.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 696

Вот оно счастье :D :D :D :D :D :D :D :D

Вложения

• x_df459b69.jpg
    x_df459b69.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 690
  • x_8381c9ae.jpg
    x_8381c9ae.jpg
    53,6 KB · Просмотры: 692
  • x_a27cd243.jpg
    x_a27cd243.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 669

Пим на новом месте)

Вложения

• x_52084bdf.jpg
    x_52084bdf.jpg
    36 KB · Просмотры: 686

Почему то я раньше не заметила Ваш текино-дневник? Не понимаю :roll:
В ПЧ! Конь красавец!

ой спасибо)) Кстати безума от вашего Дуся))) шикарный малый)

Спасибо, я передам Желтому комплименты :)

Вы пишите побольше :)

Сверху