Земля прощай. В добрый путь.! Текинцы Вятки и все все)

Re: про нас, сборище текинолюбителей, и не только) Андреев

Привет всем участникам дневника, меня зовут Яна...совсем недавно моя коняка стала новым подопечным у Ани :D Мы конечно не "ТЕКИНЫ", но тоже очень НЕПЛОХИ :D Ань, хочу сказать тебе спасибо за моего мальчишку, да и вообще тебе огромный РЕСПЕКТ за твои отношения с этими прекрасными животными! :!:

Yana_d написал(а):
Привет всем участникам дневника, меня зовут Яна...совсем недавно моя коняка стала новым подопечным у Ани :D Мы конечно не "ТЕКИНЫ", но тоже очень НЕПЛОХИ :D Ань, хочу сказать тебе спасибо за моего мальчишку, да и вообще тебе огромный РЕСПЕКТ за твои отношения с этими прекрасными животными! :!:
Спасибо за теплые слова!) очень приятно), давай теперь к нам присоединяйся, пиши, фотки выкладывай;)

сегодня был очередной хороший день!)
Галиб
SfvbMEDOPx8.jpg

Султан таракашка
xKIoqSBFGSs.jpg

Конти Клаб
ohuH1HlRilE.jpg

ohuH1HlRilE.jpg

tYVgOqpqWlE.jpg

itAihseklt4.jpg

zf6TvmP1MLw.jpg

и конечно же Пим!)

наверное осень на меня все таки действует... чегой то понастольгировать захотелось..))
сижу вот вспоминаю лошадей с которыми жизнь свела..
и сегодня особенно мне вспомнился один фризюля) Фел-Нон или Феня по домашнему, очень милое фризкое создание
x_fb70aeba.jpg

x_ee59a1b9.jpg

x_e1b4380b.jpg

работала я в Яхроме( о прекрасное место!! :D ) , было это после того как я с завода ушла
работали там вдвоем с подругой, и за конюхов, и за коноводов и берейторов :)
хорошее очень место, и люди и лошади, почему ушла от туда.. сама не знаю, но не об этом сейчас)
Лошадей у меня там было несколько, но Феня был одним из особенных..), бегал он там иногда в прокате, но особо его не утруждали , тк был не очень выезжен и любил пошутить под седлом
незнаю почему( не очень мне фризы нравились) но он меня зацепил, и я "прикарманила" его себе в работу, и нисколечки не жалею об этом! В итоге мы с ним очень подружились!)
x_5e94f1d1.jpg

x_6a85e3d1.jpg

x_be4c3d8e.jpg

x_2c6f7073.jpg

x_e507f16c.jpg

x_128db8c3.jpg

x_128db8c3.jpg

мне конечно с ним повезло, это был не частный конь, а клубный, но направление было в конкур и он там нахрен никому не нужен был. Поэтому работали мы с ним в свое удовольствие
Фенка был жеребцом и поиграть любил, веселый мальчик вообщем, но упала я с него только один раз, и то это был мой косяк :roll:
мы с ним прыгали немного, и разошлись во мнениях) прыгали мы кстати без седла и в недоуздке) и вполне даже ничего) тем более для фриза! В поля я ездила на нем совершенно спокойно тоже на недоуздке, хулиганил он сильно только первый раз:) проверял видимо
Потом к нас с Феней стали приезжать детки и взрослые на занятия, его все полюбили, детей катал честно, ходи за мной как собачка.. а над взрослыми всадниками любил прикалываться)))
вспоминаю его иногда) и очень ему благодарна) надеюсь у тебя все хорошо Фенечка!)

Какая ЛАПААА :) И где он сейчас? И почему до сих пор ты его не пристроила к хорошим родителям? :wink: Прям таки косячОк :) или его не продавали?

Моё ЧУДО спустя два с половиной месяца после приобретения :D Фото на момент приобретения даже не рискну выкладывать чтобы самой не расстраиваться и других в шок не вгонять :( но это уже в прошлом... :D теперь мой конёк растет и радуется жизни :)

Если конечно смогу выложить их...пока еще не очень понимаю как здесь все делается :)

Вложения

• IMG_7435_1.jpg
    IMG_7435_1.jpg
    121,6 KB · Просмотры: 663

Еще мы на конюшне больше всех подготовились к зимовке, т.е обросли :)

Вложения

• IMG_7438_2.jpg
    IMG_7438_2.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 678
  • IMG_7443_3.jpg
    IMG_7443_3.jpg
    110,5 KB · Просмотры: 676
  • IMG_7497_4.jpg
    IMG_7497_4.jpg
    161,2 KB · Просмотры: 695

Мой-ДАРИК

Вложения

• IMG_7497_5.jpg
    IMG_7497_5.jpg
    161,2 KB · Просмотры: 711
  • IMG_7535_7.jpg
    IMG_7535_7.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 680

тоже

Вложения

• IMG_7508_6.jpg
    IMG_7508_6.jpg
    131,8 KB · Просмотры: 676

Yana_d написал(а):
Моё ЧУДО спустя два с половиной месяца после приобретения :D Фото на момент приобретения даже не рискну выкладывать чтобы самой не расстраиваться и других в шок не вгонять :( но это уже в прошлом... :D теперь мой конёк растет и радуется жизни :)
вот и ожил дневничек :D :D :D

ех нибуду пока ничего писать, доживу до завтра :D :D :D

просто шедевр!))

Вложения

• hJs-qTorP20.jpeg
    hJs-qTorP20.jpeg
    27,4 KB · Просмотры: 887

Пим
rRIfT20lsuo.jpg

ieNiEdlWo2I.jpg

lL480k7xnTs.jpg

a9GrKoingGM.jpg

ZXbNFhaBnjs.jpg

5RJCs6KK0wk.jpg

Спасибо огромное Вере за фотки!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Наконец-то приоткрыла Аня шторку подсмотреть :) А то ведь всё закроются от всех и творят чудеса :) супперрр, Ань! А мой так делать будет? :oops: :roll:

Yana_d написал(а):
Наконец-то приоткрыла Аня шторку подсмотреть :) А то ведь всё закроются от всех и творят чудеса :) супперрр, Ань! А мой так делать будет? :oops: :roll:
:D :D
я бы сказала не чудеса творят, а чудят :lol:
Будет)) еще как будет :D

Тук-тук -- примите меня в ПЧ, плиз. :)

Манеееееж.... :roll: Везунчики!

Анна! Отправила Вам письмо в личку -- посмотрите, плиз. :wink:

похолодало....
ну и погодка( совсем настроения рабочего нет :?
вернулась с выходного, ездила по магазинам :roll: устроила мегашопинг, решила утеплиться :D , была у Маши спасибо огроменное что приютила :roll: )))), ходили с ней в киношку на наш фильм., Духлесс называется, понравился, даже очень))))))
про коней, так как наших мюслей которые мы кушали нет пока, заказали попробовать маршталевские, вот потихоньку пробуем, ничего так вроде) кони жруть)) и так как не могла найти в мск флекси дж для нашик калек взяли на пробу гелапони хондро ведро, посмотрим.. хотелось бы верить что работает :roll:
на улицу выходить вообще желания нет( грязища везде(( бее
Для жеребов почти все навесы установили, что очень радует)) НАКОНЕЦ ТО!!!)) Скоро переберемся к бабам в левады!!)) ну очень хочеться надеяться на это!)))
Завтра приезжает к нам ветврач, биохимию делать будем и Пима ногу посмотреть хочу переднюю, уже неделю хромает(( и это меня оооочень сильно расстраивает(( ни отека ни греется (( а конь уже неделю жалуется(((((((((((, так что посмотрим, что там.

Сверху