Re: про нас, сборище текинолюбителей, и не только) Андреев
наверное осень на меня все таки действует... чегой то понастольгировать захотелось..))
сижу вот вспоминаю лошадей с которыми жизнь свела..
и сегодня особенно мне вспомнился один фризюля) Фел-Нон или Феня по домашнему, очень милое фризкое создание
работала я в Яхроме( о прекрасное место!!
) , было это после того как я с завода ушла
работали там вдвоем с подругой, и за конюхов, и за коноводов и берейторов
хорошее очень место, и люди и лошади, почему ушла от туда.. сама не знаю, но не об этом сейчас)
Лошадей у меня там было несколько, но Феня был одним из особенных..), бегал он там иногда в прокате, но особо его не утруждали , тк был не очень выезжен и любил пошутить под седлом
незнаю почему( не очень мне фризы нравились) но он меня зацепил, и я "прикарманила" его себе в работу, и нисколечки не жалею об этом! В итоге мы с ним очень подружились!)
мне конечно с ним повезло, это был не частный конь, а клубный, но направление было в конкур и он там нахрен никому не нужен был. Поэтому работали мы с ним в свое удовольствие
Фенка был жеребцом и поиграть любил, веселый мальчик вообщем, но упала я с него только один раз, и то это был мой косяк :roll:
мы с ним прыгали немного, и разошлись во мнениях) прыгали мы кстати без седла и в недоуздке) и вполне даже ничего) тем более для фриза! В поля я ездила на нем совершенно спокойно тоже на недоуздке, хулиганил он сильно только первый раз
проверял видимо
Потом к нас с Феней стали приезжать детки и взрослые на занятия, его все полюбили, детей катал честно, ходи за мной как собачка.. а над взрослыми всадниками любил прикалываться)))
вспоминаю его иногда) и очень ему благодарна) надеюсь у тебя все хорошо Фенечка!)