Земля прощай. В добрый путь.! Текинцы Вятки и все все)

Re: про нас, сборище текинолюбителей, и не только) Андреев

Надеюсь, что с Пимом всё хорошо и он просто как ребенок захотел покапризничать (чтобы мама пожалела :) ) И вовсе наши мальчишки не "колеки" они еще "ЭГЕГЕЙ и ОГОГОЙ!!!" :D Но, а если серьезно то конечно надеюсь, что добавка действительно хорошая.Сколько дней будут исследовать кровь?

Yana_d написал(а):
Надеюсь, что с Пимом всё хорошо и он просто как ребенок захотел покапризничать (чтобы мама пожалела :) ) И вовсе наши мальчишки не "колеки" они еще "ЭГЕГЕЙ и ОГОГОЙ!!!" :D Но, а если серьезно то конечно надеюсь, что добавка действительно хорошая.Сколько дней будут исследовать кровь?
про колек я любя конечно))

доктор уехала, пробыла у нас 5 часов!!) погуляли на полную, как говориться!))
в общих чертах все неплохо
просвитила опять Пима( перед на который мы захромали) , рентген ничего не показал, что в принцепе хорошо ттт, сделали даже снимок плечевого сустава( там у нас стааарая травма еще с завода, напоролся при погрузке на борт, и там теперь боооольшущий шрам) травма была сильная и глубокая, на нее то я и грешила, но сустав там оказался незатронутым и кости целы, что оочень меня радует. Но причину хромоты не выяснили....
эх, не дешовое это удовольствие, коней лечить :roll: ну что же делать :mrgreen:

один веселый денек))
LMudFL3_NE0.jpg

7lhJPRYFIbA.jpg

EjKibxLXj7o.jpg

ZUVkEmokqAo.jpg

4RTNMEZFVIE.jpg

WkJ3S2e5ImI.jpg

rXiuVnxOqkg.jpg

Фотки СУПППЕР! :) Надо бы их на другие сайты правда перекинуть, а то что такие красотки пропадают :)) Главное с подписью "Не только коня на скаку остановят..." :)
Ну а на самом деле девчонки (Аня, Маша,Вера) хочу Вам сказать еще раз огромное спасибо за подарок, особенно за розовый вальтрап в следующие выходные обязательно опробую.
Сегодня пришла на работу..ну меня девчонки спрашивают как прошел ДР...я конечно рассказываю и тут говорю "А девочки мне подарили такие суперские штучки ну а от вальтрапа я вообще в восторге" Все мило поулыбались даже сказали "ЗДОРОВО" и только через час пришли уточнить что же такое ВАЛЬТРАП :lol: Эх...не понять им наших конячих радостей:))

Мне ооочень понравилась гелапони хондро... У Женька просто жутко хрустят скакалки..чипы (скинмки 3 и 4)... на флексиджонте (порошковом,а он сильнее чем жидкий) хрустели просто меньше, а с хондо перестали хрустеть совсем через 5 дней употребления.

Ян да , не понять нас конников "нормальным" людям :)

Сонь очень хочется верить что поможет, мне вообще жидкий флекси посоветовали с дьявольским когтем вроде) только не было его тогда в магазинах(( вот и взяли на пробу

Нам Вика Аликперова объясняла, что жидкий он поддерживающий, а сухой лечебный.

Тёмная лошадка написал(а):
Нам Вика Аликперова объясняла, что жидкий он поддерживающий, а сухой лечебный.
Да я тоже это слышала, но на днях доктор из отрады нам сказала что лучше жидкий, что флекси, что страйд
У еас вообще сколько людей, столько и мнений :) все постигается методом тыка :lol:

К выходным привезу нашим лошадкам мюсли, а пока буду видно кататься с ними в машине...запах стоит...просто не передаваемый...как бы самой не ЗАРЖАТЬ :lol: сегодня подвозила одну девчонку...после пяти минут вдыхания запахов мюсли она со вздохом сказала посмотрев на меня -"И этот человек после всего этого запрещает курить в своей машине" :lol:

Yana_d написал(а):
К выходным привезу нашим лошадкам мюсли, а пока буду видно кататься с ними в машине...запах стоит...просто не передаваемый...как бы самой не ЗАРЖАТЬ :lol: сегодня подвозила одну девчонку...после пяти минут вдыхания запахов мюсли она со вздохом сказала посмотрев на меня -"И этот человек после всего этого запрещает курить в своей машине" :lol:

В смысле? ей не понравились запахи?? :lol:

эх даже писать ничего сил не остается :? :D дела, хлопоты :roll: но очень приятные и интересные :D если все срастется у нас на комплексе на одного конника станет больше :roll: :D

ждем( я и кони ) новые мюсляки с нетерпением :lol:

Я в ПЧ)) Очень интересный дневник. Люблю текинов)

Ань, готовь большую ложку :D А на счет хлопот, я тоже люблю когда особенно видно результат. Очень хочется и нового коника по соседству и люди чтобы присоединялись приятные... Я думаю, что с твоим характером у тебя все сложиться :wink:

uYt7K1EQLV4.jpg

snFAASfiGG4.jpg

xSbXf8hBD64.jpg

YzwCoQgNSPs.jpg

FqcpHpRR-DA.jpg

yJhEu5qcfaw.jpg

by3MnqjPVl8.jpg

PS-cNCVVu8w.jpg

7pU9y3-y-f4.jpg

wMy_Ruzp4cs.jpg

c59xCkOhRpA.jpg

9KbTbYxJTVA.jpg

Всетаки люблю я осень :D красиво, тихо , спокойно.......

Aline написал(а):
Я в ПЧ)) Очень интересный дневник. Люблю текинов)
Велком)) гостям мы рады :roll:

Yana_d написал(а):
Ань, готовь большую ложку :D А на счет хлопот, я тоже люблю когда особенно видно результат. Очень хочется и нового коника по соседству и люди чтобы присоединялись приятные... Я думаю, что с твоим характером у тебя все сложиться :wink:

:oops: Ян спасибище)

да людей приятных побольше нам надо :D

http://www.equestrian.ru/my/14868/album ... oid=222398 ссылка на фотку Пегаса)) наш красавец!

А у нас снег пошел))) Уррааа!) я люблю снег)
лаванда)
2VM8eTT7uZM.jpg

ChqetuTvWXo.jpg

Пимино счастье :lol:
MLtsTLuoOT4.jpg

Знакомьтесь!!) это Фёдор
NA-NPmoy5PA.jpg

Жеребец трех лет от роду :lol: , наш новый друг
OCQIfNvsnkw.jpg

NxbiIXjRKss.jpg

SFUOP6RW7TI.jpg

Эх, главное все таки это желать!!!)) Давненько поня мне хотелось, и вот нате) Описывать как он очутился у нас не стану) напишу только Спасибо что есть хорошие люди!))
А вот процесс транспортировки Фёдора немного опишу))))
Q-t8HzT0SvI.jpg

Поехали мы за Фёдором на квадре), взяли корду, сначала решили его привязать за квадр, но веревка, которую нам выдали, оказалась не очень прочной))))) и федор "ушёл" в поля)) а мы за ним на квадре погнались)) как ни странно , но поймали его быстро( представляю как это все со стороны смотрелось, та еще картина)
Решили его больше не привязывать, и попробовали просто держать )) Федор кстати просто умничка)) он быстро понял что от него хотят и спокойно побежал за нами))
до дома добрались без проишествий))
вот небольшая видюшка этого процесса)
http://youtu.be/2rOuS0WU558

K3QPmEZcl4o.jpg

нас немного заметает)))))

Привет всем! Как вы доставляли "ЭКОКВАДРАПОНИ" видио круть конечно, но я думаю что можно будет еще поискать видюшку от мимо проходящих машин :lol: Я наблюдая эту картину из окна, жалела что не взяла камеру :D Там кстати, твой ПИМ еще не ревнует? :0

Сверху