Так и есть. Хвост не давали.. Уши да. И кровь жарили. Шкуру тоже, подмороженную уже.Я слышала
дело не во вкусе, не в качестве и вообще ни в чем. Дело в самом поедании отрезанных частей.Уверена, они проигрывают по вкусовым качествам .
Так до сих пор режут и едят уши и хвосты сырые и уже не дети)то детям дают погрызть едва обсмаленные уши и хвост.
Почему это не едят? Очень даже едят.Вот семенники поросят не едят, отдают собакам и я в том числе отдавала, кастрировать поросят пять минут, уже набила руку)
"Я вам не скажу за всю Одессу"(с)), чисто за здешних) Кстати кто занимается мясом многое не едят, что по сути можно есть, а отдают скармливают собакам, например вымя, семенники, легкое, многие отдают головы от туш. А вот хвосты и уши свиные уважают, сама удивилась))Почему это не едят? Очень даже едят.
Дело в восприятии.Дело в самом поедании отрезанных частей.
Полагаю, мораль определяется целью.От живого существа - как-то не всем нравится, я же не просто так привела в пример купирование ушей и хвостов у живых собак.