Julia P
Опытный
Ох, надеюсь, что не пожалею)) Да дела как... работа-дом-работа) Бренность бытия познаю. Кони не предвидятся еще энное количество времениДай Бог, чтобы ты не пожалела о своём решении. Как вообще дела?
Ох, надеюсь, что не пожалею)) Да дела как... работа-дом-работа) Бренность бытия познаю. Кони не предвидятся еще энное количество времениДай Бог, чтобы ты не пожалела о своём решении. Как вообще дела?
песика щенком трехмесячным забрали у узбеков, что у бабушки Дениса заливали подъездную дорожку. Ребята хорошие, работящие, но пожаловались, что им пса подарили, а кормить им его особо нечем... так что свекр не выдержал, забрал))Откуда пёсик?
С ним каждый день гуляем по 2-3 раза. Свекр, к сожалению, только на поводке, а когда я хожу в лес - отпускаю в свободное плавание. Проблема в том, что живем мы в селе, тут очень много бродячих собак и просто так не наотпускаешься... и плюс вокруг болотистая местность - по сути выйти-то и некуда. Зимой вот хорошо, болотца под настом, гуляй - не хочу)) Летом, как сейчас, хуже...Это хорошо. Он что же, всю жизнь на цепи сидит или его спускают?
Машина-то есть, но приучать нет смысла. Просто потому что никому не надо его возить))) Я бы поездила по окрестностям, познакомила бы его с маминым Ханом. Но увы)))) Посему приходится терпеть то, что есть, и мечтать о своей собаке) Коты вот уже есть, все потихоньку идет... а там и до собак с лошадью недалеко)А если приучить к машине? Или её нет? Или некому этим заниматься?
А почему пришла к такому выводу?А я вот вчера поняла, что собака заведется только тогда, когда я останусь абсолютно одна: буду жить в своей квартире и распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению.
Понимаю... Да, в такой ситуации действительно стоит подождать. Тебе собака будет в радость, но маме - нет(Потому что была очередная попытка уговорить маму на эту авантюру. Закончилось всё скандалом. Ма считает, что при нашем ритме жизни собака будет чувствовать себя плохо. Когда мы обе уйдём на работу, собака весь день просидит дома, дожидаясь вечера.
Да, я тоже не вижу ничего плохого. Тем более, что щенков маленьких до всех прививок выгуливать нельзя, если они домашние)) мама у меня Ханика приучала к спец.пеленкам. Он на них свои дела делал. А потом уже на улицу)Ну да. Может быть, когда она "осядет" дома...Или же, когда я отдельно жить буду. Я не вижу ничего плохого в том, что собака подойдёт меня дома. Главное - хорошо выгулять её перед работой, хотя это и сложно.