О! Прошел год. Пора бы и в дневничок забежать, а то непорядок - непорядок... Что изменилось? А все: и машину я поменяла, и замуж я вышла (внезапно
), и даже провела две недели рядом с лошадьми! Развиртуализировалась с Наташей (red_hat).
А дело было так:
Последний год работа тесно связала меня с Казанью, а тут еще и звезды сошлись - очередная командировка наметилась на конец июня, перед отпуском за два дня. Недолго думая, решила я времени даром не терять и, учитывая близость Наташи к Казани (ну да ерунда же, всего 200 км!) собралась поехать на машине
Маршрут выстроила следующий образом: Екатеринбург - Казань - Нижний Новгород (400 км бешеной собаке не крюк, а знакомых повидать хочется + как раз этап RDS проходил) - Наташа. Вдаваться в подробности сего блистательного путешествия на своей пузотерочке псевдоспортивной не буду - было весело)) Особенно когда по пути в Казань навигатор повел через татарстанскую глубинку, где дорога отсутствовала вообще... стоит отметить, что на обратном пути я такой ошибки не совершила и прежде чем рвануть домой почитала отзывы обо всех трассах, что оказалось весьма кстати.
С Казани до ННовгорода долетела быстро, шло всё по расписанию. Окончив своё турне в Новгороде, рванула до Наташи. Тоже не без приключений, ну да ладно. Форум-то конный
До сих пор тяжело описать мой восторг от двух недель отпуска! Это было невероятно. Мне, отвыкшей от общества лошадей, как бальзам на душу. А знакомство с представителями терской породы навсегда останется в моей памяти. Необыкновенные кони. Наташа знает, как мне понравилась, пусть и не типичная, бурая Снасть (Сонечка).
Разучилась я вести дневник
сплошные эмоции
Смотрите, какую мы фотосессию устроили! Невероятная терская Болонья
Прекрасная Боня
А это, собственно, Снасть!
Моя сгоревшая, еще в Новгороде, мордень и прекрасная Соня
Вечер. Смеркается
Три мадамы
Не могу не поделиться шикарными облаками, встретившимися мне на обратном пути домой.
Кстати, в обратку выехала в ночь - понравилось безумно. Сна не было ни в одном глазу, но доехала гораздо быстрее (тем более что ночами треноги не ставят
). Встречала рассвет уже в Пермском крае