Санечка
Опытный
вот, почитайте http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 0%EF%E8%F2
Лиска написал(а):"Интересно, почему (в процентном соотношении) так мало мужчин занимаются ВЕ, по сравнению с женщинами?"
:lala:
Лиска написал(а):haart, я подобное слышала, но от нашего гл.буха - мужчины! :wink:
Лиска написал(а):Хорошо, что хоть фигуранты мужчины :wink:
В общем, стоит почитать Фрейда, он точно что-нибдь по этому вопросу написал.
)))))))))))))))
по место положению Планерная подходит, был тама. и даж на тех кониках каталси, а вот Оргазму не видел))))))))))))))))))))))))))))
Helga Cat написал(а):Я тоже выскажусь.
Известно, что кончающие в седле женщины существуют.
Но из этого совершенно не следует, что все женщины от верховой езды испытывают оргазм или хотя бы возбуждение.
Думаю, ни для кого не будет откровением, что все напрямую зависит от анатомического строения, а именно, чем ниже, извиняюсь, клитор, тем сильнее трение о седло и сильнее возбуждение. И вполне понятно, что высокий клитор никаких ощущений при верховой езде его обладательнице доставлять не будет , хотя и при половом акте - тоже :lol:
Женщины европейский рассы относятся к последним, африканской - к первым, про остальных я уже не помню...
Ну..., одно другому не мешаетНочка написал(а):И неужели на лошади надо ездить за этим самым делом? Мужчины тогда на что?
jimmy написал(а):Секс этот идиотский во главу угла поставили и молятся на него. Везде его приплетают где надо и не надо. Нет, я не против секса, но почему им пропитано теперь всё и вся? Почему про него постоянно говорят, а достижение оргазама считается чуть ли не главным делом в жизни человека?
Телевизор включишь - обязательно на какую-нибудь гадость наткнёшься. Либо пошлейшие ток-шоу, либо примитивные сериалы. Всё. Более мения хорошие фильмы и передачи идут только поздно ночью, когда основная масса народа спит. В метро люди читают только жёлтые газеты, детективы, дамские романы. Секс этот идиотский во главу угла поставили и молятся на него. Везде его приплетают где надо и не надо.
Хе-хе, нашла забавное упущение. Всех так интересует, может ли женщина получить оргазм... Могу подсказать еще более пикантную темку: можно ли заниматься сексом верхом на лошади Вот уж раздолье для фантазии!