Helga Cat написал(а):
Лельчик написал(а):
Женщинам гораздо тяжелее в семье, нет понимания, достаточного общения, много неискренности. И они ищут такую оттяжку в общении с лошадью. Ведь подсознательно человек стремится к тому, что ему не хватает.
Это тоже, на мой взгдял, совковое наследие.
Именно совковое. Но почему же на Западе все так же: больше женщин на конюшнях, чем мужчин? (хотя, иногда, мне кажется, что тут всех 50 на 50). Неужели на западе такие же проблемы в семье? На сколько мне известно, ни в России, ни в Европе нельзя говорить об прямом ущемлении женщин (нет понимания, нет искренности и т.п.). На Западе вообще элементарно: нет искренности и понимания - меняешь партнера, подругу, работу... но никак не пойдут эти женщины на конюшню!
Почему я до сих пор с лошадьми (уже за 20 лет перевалило)? Не из-за нехватки любви и понимания, а просто мне нравится заниматься ВЕ, мне нравится общаться с животными (это относится и к собакам). Это особый мир и сравнивать все это с оргазмами, неудовлетворенностью и влечением никак нельзя! Почему мужчин так мало? Думаю, что мужики тщеславны в своем большинстве и если не получается что-то, то предпочитают пойти туда, где получится. Поэтому на конюшне больше женщин, а в спорте одни мужики почти. Мне не интересен спорт. в свое время я достигла определенного уровня и мне этого достаточно. А вот поездить верхом в поле, в лесу, не вспоминая о семье, работе, домашних делах - это и есть отдых.
Если честно, прочитав всю эту бессмысленную дискуссию, которую я регулярно вижу в разных СМИ, форумах и частных разговорах, считаю, что ее выдумывают те люди, которым делать нечего. Пару веков назад на конюшнях было больше мужиков. Никто об оргазмах не говорил...