Спутница_Ареса
Новичок
Я последний раз ездила на лошади, когда уже была беременна, но еще не знала об этом. Узнала на следующий день естественно, с тренировками пришлось распрощаться, т.к. первая беременность окончилась выкидышем повторять не хотелось. Но отказаться от лошадей было выше моих сил. Как только стало ясно, что беременности уже ничего не угрожает, я стала ползать с папой на конюшню и помогать (он конюхом работал). До 7-го месяца чистила вместе с ним денники и лошадей. У меня было кесарево, врач запретил нагрузки как минимум в течение трех месяцев. И как только со дня операции прошло ровно три месяца, я в тот же день рванула на конюшню не могла больше ждать. Ехала на велике, крутила педали так, что меня сам ветер догнать не мог :mrgreen: Пошагала, порысила, все получилось, только ноги быстро уставали с непривычки, все-таки год перерыва... Но на следующий день ни одна мышца не болела, как ни странно. Сейчас езжу раз в неделю, имею право на один "выходной" от семьи, ребенку полгодика, оставляю на бабушку 8)
Но как хотелось хотя бы пошагать на лошади, когда беременная была....... Но тренер не позволила.
Но как хотелось хотя бы пошагать на лошади, когда беременная была....... Но тренер не позволила.