Сына родила в 30 лет. Ездила верхом последний раз на 38 недели беременности.
ЕР (мега-сложные, разрывы/разрезы, швы, вышла 41 кг при росте 173), искусственник, спокойный. С учетом потери веса быстро потеряла и живот )) На 4й день уже все подтянулось. Была модель - осиная талия ))))
В седло села через месяц после родов. Ездила в режиме 5 раз в неделю.
Поскольку дитя ИВ, то спокойно оставляла с бабушкой. Муж работал. Но у меня огромный плюс - конюшня в трех минутах ходьбы от дома!
По деньгам. Ну если грубо плюс-минут, то если ИВ - примерно 7к/мес, далее с прикормом баночным, то все 10к.
НО! Сейчас очень хорошая молочная кухня! Фруктовыми пюре уж точно будете обеспечены
Дочь родила в 39 (полгода назад). Вот тут я ощутила все прелести! И согласна с тем, что чем раньше рожать, тем лучше
Уже с 6 месяца я сидела увальнем дома )))) И все... До сих пор не могу набрать силы в мышцы и вернуть здоровье ))) Живот не подтянулся до сих пор ))) Спорт пока не могу физически включить в график, банально постоянно уставшая и не выспавшаяся.
ЕР, быстрые, легкие, беспроблемные. ГВ, не спокойная! )))
Оставляю на 2-4 часа с месячного возраста (сцеживала молоко). Езжу верхом один-два раза в неделю. ТЯЖЕЛО! Максимум 30 минут пока выдерживаю, без интенсива, чисто моцион ))) В седло до сих пор не могу сесть без помощи скамеечки. )))) Хотя до беременности каждый день отрабатывала по 2-3 коня!! Работала берейтором.
По деньгам. До прикорма - 3к на памперсы. С 4х месяцев ввела прикорм (баночки, кашки) - 5-6к (с учетом памперсов). Далее будет сумма меньше, т.к. буду уже варить супчики.
В суммы я не закладывала покупку колясок, кроватки, стульчика, вещичек. Т.к. тут разброс, сами понимаете, может быть от 10 до 100 т.р. То есть я указала траты только на памперсы и еду.
Памперсы - Merries
Баночки - Gerber
Кашки - Heinz
Сын ИВ на Frisolak