Это не котёнок, это взрослая кошка, просто на фоне кое-чьего лица кажется маленькой))))
У меня теперь 2 целующихся физиономии из соседних денников))) Шеи одна длиннее другой, достанут везде)) Девки явно меня ревнуют друг к другу... Один раз даже дошло до серьёзной драки, когда мы лошадок прошагивали в руках после прививки... Беня очень конкретно напала на Тасю, а та, воспользовавшись случаем, ответила по полной. В итоге Беня второй месяц со следом копыта на попе... А с виду мирные приличные девочки, как так....
Буду жаловаться на жизнь.
Мой ребёнок пожелал себе на НГ игрушку фёрби. У двоюродной сестрёнки есть сиё существо, поющее песенки и рассказывающее сказки.
Но у нашего всё оказалось сложнее.... В новогоднюю ночь эта ушастая хрень извлекается из коробки. Ну бубнит что-то писклявым голосом, ушами хлопает, клювом, глазами. Не понимаю, в чём там прикол. Ну надо было ребёнку, ну и ладно. Ролики тоже были нужны, лежат в чулане, ребёнок спокоен.
Оказалось, этот мохнатый комок наполовину интерактивный, к нему есть приложения для андроидов и айфонов, и получается такой тамагочи, версия 21го века.
У меня вообще приличный ребёнок, книги много читает, ходит в библиотеки - в школе, в лагере, в районную...
Вечером 1го приезжаем с конюшни, папа мой уже скачал в свой планшет нужное приложение и они с мамой уже вовсю играют в чудище. Дурдом! Синий прикидывается девочкой-ромашкой, какает бабочками, несёт яйца и плодит интерактивных фёрбиков. Все в счастье. Я пошла убиваться веником, свой планшет в это безобразие вписать не дала.
2го дедушка ушёл на работу вместе с планшетом. А чудище сошло с ума. Стало говорить басом, бесконечно пукать, рыгать, орать дурниной и ржать как придурок. Вернулись поздно, чудище не успело вынести мозг.
Сегодня оно продолжило! Меня бесит, ребёнок в печали. Не поверите, я пошла гуглить, что делать в таких ситуациях... Выдала ребёнку шпаргалку по использованию данного существа. Минут 20 ребёнок пытался исправить ситуацию, а потом радостно скакал по квартире с воплями "ура, оно вернулось!!!" Маразм крепчал...
В описании к этому мохнатому указано, что это игрушка для тех, у кого по каким-либо причинам нет возможности держать домашних питомцев. Мда, у меня самый обделённый в этом ребёнок...