КЗ Универсал
Активист
По поводу розеток и мы постоянно сталкиваемся, дело в том, что ни один электрик не может по классике подключить все провода, они криативят по очереди и потому следующему уже сложно понять что и куда...
Плюсадин.если плыть рядом с лошадью, велика вероятность что тебя течением от гребущих ног под них и засосет. и кирдык
Как плавали - рядом?alenenka написал(а):Вчера плавала первый раз Начитавшись - очень бдила копыта Всё прошло замечательно. Счастье есть!!!
Нубик чудесная лошадка)))) А вы знакомы?))Антея-тор написал(а):Так меня радуют фотки и новости про Нуби Прекрасная получилась лошадка под детей (ттт)!
Спасибо, мне в итоге тоже понравилась, и уже очень рада, что не взяла черную) А то первое время были сомнения, правильно ли я выбрала...КЗ Универсал написал(а):А новая машинка отлично смотрится с коневозом 8)
Мне кажется, это от лени поплавать... Или она и плавала при этом?КЗ Универсал написал(а):она даже ныряла на дно ставка со всадником на спине, погружалась на дно, отталкивалась и резко выныривала
Не знаю насчёт рекордной. 4 года назад целый месяц было +30 круглосуточно. Разница между днём и ночью была только по солнцу, шпарит или нет. Ни капли дождя весь месяц, ни одной грозы. Мечта всего месяца - замёрзнуть. Любимое место - в гипермаркетах, между полками-холодильниками. Кондиционеры только в машинах, в домах не нужны обычно.... Даже в метро было жарко. Вот это была жесть. А сейчас хоть и жара, но ночью всего +20, да и грозы бывают. Попроще, чем тогда.КЗ Универсал написал(а):Прогнозы погоды говорят, что у вас там рекордная жара 35!!
Боюсь, ты недооцениваешь Питерский климат :wink: Хуже места по климату я не встречала... -20 в Киеве на контрасте с Питером мне показались очень комфортными)))КЗ Универсал написал(а):Это ужасно, особенно при большой влажности, знаю, я ведь во Львове родилась, там влажность тоже абсолютная.
У нас вокруг много разной воды и крупная (через всю страну) река Южный Бук протекает в другом конце села - туда около 7 км, и две небольшие речушки прям недалеко от нас, и много красивых озер и прудиков. То озеро, где пока нам удобнее всего плавать находится в 3,5 км это по дороге на машине и 15 минут рысцой в полях, около 2 кмTahh написал(а):У вас далеко озеро?
Она не успевает уже за табуном, да и не особо спешит за ним))) Вся в себе дивчина на сносях. Табун улетел, а она тихонечко разминается.Tahh написал(а):Джи прекрасна)) А почему одна?