Tahh
Pro
Ага, у Таси сначала выросла голова с ушами, потом всё остальное)))
Беня пупс такой)))
А я сегодня отрывалась шопингом. Всё началось вчера. Стою, толкаю умные речи в манеже. Вдруг звонит Катя, и спрашивает, нужна ли мне дождевая попона за 1,5 тыщи. Нет, говорю, что-что, а дождевых хватает.
Да ты что, говорит Катя, её нормальная цена 5,5!
Б.у. что-ли?
Нет, это распродажа в Конном Дворе.
Мммм, туплю, ребёнок, который Влада, на манеже первые в жизни уступки изображает, а тут Катя с внезапными предложениями...
Интересуюсь размером...
Ваш, говорит Катя, 165! Тебе нужна дождевая попона!
Ну ладно, нужна, так нужна....
Ребёнок для первого раза тем временем очень неплохие уступки родил))
К вечеру задумалась о Конном Дворе и прикинула бюджет. Сегодня выходной, с утра и поехала)) Оставила кроме возможных на это денег сверх ещё столько же.... Но зато такое удовольствие от шопинга я последний раз получила летом в автосалоне)))
Мне срочно понадобились ещё аж 4 попоны :shock:
Пикюровские штаны, первые в жизни))
Ну и по мелочам....
Скидки 70% отключают тормоза)))
Беня пупс такой)))
А я сегодня отрывалась шопингом. Всё началось вчера. Стою, толкаю умные речи в манеже. Вдруг звонит Катя, и спрашивает, нужна ли мне дождевая попона за 1,5 тыщи. Нет, говорю, что-что, а дождевых хватает.
Да ты что, говорит Катя, её нормальная цена 5,5!
Б.у. что-ли?
Нет, это распродажа в Конном Дворе.
Мммм, туплю, ребёнок, который Влада, на манеже первые в жизни уступки изображает, а тут Катя с внезапными предложениями...
Интересуюсь размером...
Ваш, говорит Катя, 165! Тебе нужна дождевая попона!
Ну ладно, нужна, так нужна....
Ребёнок для первого раза тем временем очень неплохие уступки родил))
К вечеру задумалась о Конном Дворе и прикинула бюджет. Сегодня выходной, с утра и поехала)) Оставила кроме возможных на это денег сверх ещё столько же.... Но зато такое удовольствие от шопинга я последний раз получила летом в автосалоне)))
Мне срочно понадобились ещё аж 4 попоны :shock:
Пикюровские штаны, первые в жизни))
Ну и по мелочам....
Скидки 70% отключают тормоза)))