Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
У него не только взгляд хитрющий, он весь такой:D А ещё наглый и сволочной жеребчина.
Оба родители бронебойные, плюс мамины лидерские качества, на выходе какой-то атас получился:eek:

Последнее редактирование:
Спасибо, Лера :)

Группа поддержки. Старшей год, младшей около 5 месяцев.

dlHPqnzmsAE.jpg

cmEFrbuiNeY.jpg

В связи с тем, что в одночасье моя плановая госпитализация из дневного стационара превратилась ни разу не в дневной, а в совсем постоянный, включая выходные, пришлось срочно перевезти Тасю с мелким в другой клуб гулять(((
У нас оказалось очень много сложностей с этой рыжей тварью, таких, которые мне даже в голову не приходили, пока эта хрень не вылупилась(((
Гуляли в ручках, справлялись с Ирой, пока она "учится дома", подбешивая народ на манеже:oops: Очень помогал Валентин, благодаря которому всегда есть фото.
Но одной Ире не справиться(((
Так что пришлось Элику повзрослеть и покататься на коневозе.

bYzdULgRYL4.jpg

4--j9o7Rhd4.jpg

На новом месте с левады утечь шансов нет, поэтому рыжая тварина в первый же день засунула ногу в Тасин недоуздок:eek:
Всё обошлось, спасли сразу. Снимают теперь недоуздок.
Ну скучно стало малышу, никакого раздолья для гадостей. Во время поездки и час после приличным прикидывался, утомился:D Или чтобы все убедились, что я не обманывала насчёт гадкого характера.

Господи, Натах, что случилось? Что за госпитализация?

З.Ы. Я вот не представляю ЧТО вырастет из жеребёнка, который уже сейчас ТАКОЙ!

Лера, ничего нового не случилось, всё старое, не первый раз)))

Такой жеребенок будет много бит сначала, а когда научится свою неугомонную энергию и светлую голову направлять в работу, будет конь-огонь)))

2 жеребенка Таси от разных жеребцов, абсолютно одинаковые лица и взгляд:eek:
vibLgPUpM5g.jpg

Ира и Тоша
BQ8rilE7QfY.jpg

2GrBt68crtM.jpg

Маленький всадник большой Таси
jzE8KY5KBiY.jpg

Элик нашёл какие-то дела в леваде, говорят, бегает, спит, бегает, мать бесит только пожрать))) Мать спокойна, даже голову опускает сено есть. А то у этой паникерши есть с этим сложности(((

Ага, я тоже)))
Причем я там была, всё прошло спокойно, никакого треша, а тут такой момент на фото интересный)))

20200421_102900-ANIMATION.gif

20200421_104610.gif

20200421_104304.gif

20200421_105920.gif

e2B2iCa6Shg.jpg

20200421_125507.gif

20200421_130342.gif

20200421_130842.gif

20200421_131648.jpg

Как скоротать полдня ничегонеделанья.
Подборка гадостей от рыжей пакости.
Благодаря Валентину Богдеско почти все запечатлены)))

Последнее редактирование:
Из повода выскочил, там видно. Но, блин, страшно было.... Хорошо, что это Боря, который уже воспитал 1 жеребёнка, оставшегося без мамы в 3 недели. Он потерпел этого придурка.

После отъема будет)) С отъемом затягивать не буду, надоел уже всем:oops:
В просто табун его никак, он нарывается постоянно на пни от взрослых лошадей:mad:

Сверху