Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
И даже в 2х магазинах из 3х в нашей деревне в последние дни видела гречку и туалетную бумагу.
У нас рядом с домой есть небольшой магазинчик, у них ни то ни другое не пропадало вовсе. В больших маркетах народ поубавил эти товары, но и они не пропадали. Все продукты и товары есть и, я уверена, что будут :)
Придется переждать, пока верхушки поделят власть над миром, и снова дадут и нам жить поровнее.

@Tahh Как твой детский сад поживает?))
Вообще он ужасный по характеру. По башке он в танке, как и родители, из-за этого хамоватый жеребец с рождения:mad:
Вчера он нашёл себе вторую мать. Бедняга ничего не могла, кроме как возюкаться с ребёночком. Даже пережила, когда он совсем обнаглел и пошёл молоко искать:eek:

Народ-таки тронулся и обнес сегодня нашу деревенскую Ленту на Гостилицком.
Говорят, вся парковка забита.
Или просто на дачу все погнали в связи с общими каникулами?

Наглая рыжая морда вела себя сегодня отвратительно. Хотя он и так приличием не блещет:(
Свечканул на Борю, попал ногой в повод.
Прицельно охотился на Гаврика с @тырпырка сэм, подрезал и козлил в него:oops:

Ну в общем на лице написано, что не ангел....
G3zD-OLgjts.jpg

Ветрено было, сдуло маленько
mSdDtWbhdBY.jpg

4WnynNK94g0.jpg

Младшая кошка всегда была неравнодушна к телефонам. Она может напасть на лежащий без дела телефон и повключать всё, до чего дотянется без снятия блокировки.
И активно лапает экран, когда телефон живой в руках.
Вчера решила её порадовать. И осталась на час без телефона:confused: Кто не знал, существует много приложений с играми для кошек:eek:

Вот маленький диверсант:eek:
А вчера приличным прикидывался...
Кони то как на это реагируют?

Думали самоизоляция, все сидят дома - самое время выгулять Элика в карьер.
Ага, щаззз..... Шашлычники под каждым кустом.... гады. Тоже хочу шашлык, а стартов нет, негде поесть:(
Но мы в карьер всё-таки прорвались. Хорошо, Элик пока далеко от конюшни прикидывается приличным ребёнком, и у компаний, самоизолирующихся посреди дороги, ничего не стырил:oops:
Вода ему понравилась:)
z7SzFS6qqvI.jpg

K9BUIfDF9H4.jpg

Последнее редактирование:
С первым выходом в карьер Элика))

А про самоизоляции, сегодня практически все бродили по улицам. Я тут по поликлиникам бегаю/езжу, все вижу:cool:

Вчера +18 было, как дома усидеть ))), у нас и летом не часто такая погода бывает.

Когда нет стартов, особо сильно по ним скучаю:(
2 последних сезона стартовала только на Тоше.
I6T9fGDS5mE.jpg

UYNEJSKqsds.jpg

-LYn9ThMCY8.jpg

-nRcZqsGQ1Y.jpg

Ujew9ViuWok.jpg

Чисто поржать. То, что я привезла в почти 3 года.... Ага, это Тоша с фото выше:rolleyes:
Какая-то муть с границей на 4 месяца и вот результат:mad: К этому моменту результат уже ел от пуза 3 недели. Боюсь подумать, что было на 3 недели раньше...
Но когда знаешь, что из лошади должно вырасти....:rolleyes:
PSWBWGbC7n4.jpg

Сверху