Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Курица резиновая его не впечатлила, мяч попробую ещё.
Вот верёвочки- это да)))

Курица резиновая его не впечатлила, мяч попробую ещё.
Вот верёвочки- это да)))
Какая курица? Он же мужик:cool:
Может ему тогда канат, знаешь такие для собак в зоомагазинах есть) Он будет пожестче и прожить должен прилично.

Не, канаты для собак - не то. Ему мягкие верёвочки нужны, "змеи", чтобы извивались))))

Мои 4 в Амулете, надеюсь, что надолго))
Частные в Эфе остались, к ним туда езжу)

Да, с новосельем! В Амулете для тренировок, мне кажется, пока, условия получше. Для жизни коней тоже. Но это мое личное мнение конечно))))

Спасибо!
В общем да, я поназаводила и понаразводила огромных коней, которые требуют большого манежа, вот, пришлось?
А то и нам проехать негде в загруженном манеже, и мы всем мешаем с нашими скачущими мамонтами?
Для коней действительно очень хорошие условия. Да и для людей.
Тоша в первый день слегка взвыл от прогулки целый день, интересовался, не забыли ли про него... Привык 3 часа гулять... А тут на весь день левада с едой и водой.
Беня так подружилась с табуном, что стала маленечко буйная, у неё теперь не котики-поцелуйчики-вкусняшки, а табун-табун?
Но зато её теперь не двигать надо, а просто повод подобрать, и ехать, на хороший импульс её саму штырит?
А ещё эти бабоньки с табуна, 4 штуки, все одновременно пришли в охоту и когда видят Тошу, приходят поближе с желанием познакомиться))))

Но зато её теперь не двигать надо, а просто повод подобрать, и ехать, на хороший импульс её саму штырит
Вот, что табун животворящий делает ))))). Хороший выгул - дело отличное! ?
Забыла спросит, почему коней 4? Вроде 5 было...или я того, обсчиталась )))). Если, что чур меня помидорами не закидывать, я до 10 иногда считаю плохо)))), особенно, после работы ))))

Последнее редактирование:
Не, 5 ещё никогда не было?
Сейчас 3,5, если быть точнее)))
Затея с жеребенком, Бинелли, Эйлат.

Сверху