Летучая я
Pro
Я бы сказала - из жизненной позиции насчет котят и жеребов. :!:Hitman написал(а):Что педагоги Вас не любили, с другой стороны, ясно видно из Вашей грамотности и эрудиции
Я бы сказала - из жизненной позиции насчет котят и жеребов. :!:Hitman написал(а):Что педагоги Вас не любили, с другой стороны, ясно видно из Вашей грамотности и эрудиции
Pagoda91 написал(а):Девушка, Вы, как обычно, коннотационное содержание ответа неправильно поняли. Что педагоги Вас не любили, с другой стороны, ясно видно из Вашей грамотности и эрудиции :lol: .
Мне кажется на этом можно было закрывать тему и про жеребцов и про котят!Pagoda91 написал(а):я в этом не нуждаюсь. как люди прикалываются-самое лучшее предохранение это отсутствие :mrgreen:
:lol: :lol:Hitman написал(а):Pagoda91 написал(а):Ню-ню. Я 13 лет в англоязычной стране стране, и всё ещё в состоянии отличить Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, а Бабеля от кабеля. Чего и Вам желаю.
Flower Poetess написал(а):Мне кажется на этом можно было закрывать тему и про жеребцов и про котят!Pagoda91 написал(а):я в этом не нуждаюсь. как люди прикалываются-самое лучшее предохранение это отсутствие :mrgreen:
ЭТО ЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А если серьезно... друзья, я очень советую просто прекратить этот бесполезный спор.
Девушке 20 лет, это более чем сознательный возраст, я совсем ненамного старше, и что-то не хочется, чтобы после таких дискуссий у уважаемых мной взрослых форумчан складывалось мнение о "молодежи".
Если перестать ей что-либо объяснять и доказывать, она быстро заглохнет сама, т.к. ни фактов и ни аргументированных опровержений в ее постах нет, только трёп, а точнее - брёх.
Еще возможно - если попытаться реально проследить логику - человек обкурен или пьян и сидит за компом просто в ожидании, когда "отпустит". Похоже, просто не видит, что написано.
В общем, дорогие вменяемые люди, давайте прекратим это. Невозможно же читать...
Flower Poetess написал(а):я совсем ненамного старше, и что-то не хочется, чтобы после таких дискуссий у уважаемых мной взрослых форумчан складывалось мнение о "молодежи".
Ваша правда, Flower Poetess. Но без Кониспорта скучно иногда, а Пагода почти в том же ключе по части бессвязности выcказываний. Жаль, что тематика не столь невинная.Flower Poetess написал(а):Еще возможно - если попытаться реально проследить логику - человек обкурен или пьян и сидит за компом просто в ожидании, когда "отпустит". Похоже, просто не видит, что написано.
В общем, дорогие вменяемые люди, давайте прекратим это. Невозможно же читать...
ага! и эцилопа не забудем! (или как его там из фильма "Кин-дза-дза")тырпырка сэм написал(а):дадада))) галоп от эскалопа, а того от эскулапа и далее по тексту)))
Милая девушка, Ваша невежественность не знает предела :? . Премия Дарвина присуждается посмертно. Ну хоть гугл Вам в помощь, не позорьтесь :lol: .Pagoda91 написал(а):да ладно, вы ее уже получили
Hitman написал(а):Милая девушка, Ваша невежественность не знает предела :? . Премия Дарвина присуждается посмертно. Ну хоть гугл Вам в помощь, не позорьтесь :lol: .Pagoda91 написал(а):да ладно, вы ее уже получили
Мы не злые. Мы искуственно поддерживаем энергетический баланс в природе, чтоб её (природу) от таких добрых, как Вы, не перекосило ненароком.Pagoda91 написал(а):просто вы тут злые как трупы разбуженные)
По теме, действительно. В Штатах не видела ни одного неадекватного жеребца, а их тут есть, особенно в среде любителей андалузов, хотя, как я понимаю, на порядки меньше, чем в России. Возрастных кастраций тоже мало - обычно режут очень рано, что я, кстати, весьма понимаю - селекцию на добронравность никто не отменял. На фига ему яйца, если зверь никогда не пройдёт тест ассоциации своей породы как производитель. Впрочем, именно поэтому жеребцов в хоббиках крайне мало, и обычно это изначально более спокойные породы.Vika.r написал(а):по теме .
Hitman написал(а):Мы не злые. Мы искуственно поддерживаем энергетический баланс в природе, чтоб её (природу) от таких добрых, как Вы, не перекосило ненароком.Pagoda91 написал(а):просто вы тут злые как трупы разбуженные)
По теме, действительно. В Штатах не видела ни одного неадекватного жеребца, а их тут есть, особенно в среде любителей андалузов, хотя, как я понимаю, на порядки меньше, чем в России. Возрастных кастраций тоже мало - обычно режут очень рано, что я, кстати, весьма понимаю - селекцию на добронравность никто не отменял. На фига ему яйца, если зверь никогда не пройдёт тест ассоциации своей породы как производитель. Впрочем, именно поэтому жеребцов в хоббиках крайне мало, и обычно это изначально более спокойные породы.Vika.r написал(а):по теме .
Не хочется Вас разочаровывать, но селекция, знаете ли, и есть наука искуcственного отбора.Pagoda91 написал(а):у вас вся жизнь искусственная.(