Лиса Алиса написал(а):Читаю я это все и...
Нет никакой борьбы. Борьба - это пиар чистейшей воды, который выгоден и "классикам", и "спортсменам". Одни пиарятся на одном, другие - на противоположном. Каждый получает в свои ряды новобранцев. И всё так и будет, причем всегда. Спор риторический.
Хотите сравнений ? Их есть у меня:
1. Мини-футбол и футбол
2. Гонки WCR и Формула-1 (а также все автомобили для "хобби-класса") :lol:
3. Регби и американский футбол (можно еще лапту вспомнить).
4. Куча вариантов восточных единоборств
И еще множество вариантов...
Только не надо кидать в меня тапочки, касательно что тут лошади, а там нет.
Вопрос этого спора не в лошадях, не в заботе об их здоровье.
Вопрос - только в деньгах. Чем громче "пукнешь", тем больше заработаешь. А уж антиреклама - самая лучшая реклама, это вам любой маркетолог скажет
Благотворительности здесь нет
Перевесят первые - будут судить судьи от первых, перевесят вторые - судьи от вторых. А может через несколько лет будут и третьи... Ху ноуз...
Тоже ППКС! Только вот я что-то не замечала спортсменов в черном пиаре по отношению к классикам. А так конечно это все дележ клиентов и публики, но это на Западе. А у нас народ умудряется всерьез увлекаться борьбой, не получая от этого никакой материальной выгоды. Искренне горжусь братьями-славянами! Европам и Америкам подобная чистота помыслов и не снилась.Лиса Алиса написал(а):Читаю я это все и...
Нет никакой борьбы. Борьба - это пиар чистейшей воды, который выгоден и "классикам", и "спортсменам". Одни пиарятся на одном, другие - на противоположном. Каждый получает в свои ряды новобранцев. И всё так и будет, причем всегда. Спор риторический.
Снегурочка написал(а):Только вот я что-то не замечала спортсменов в черном пиаре по отношению к классикам.
Так и напрашивается, чтобы откоментировать...Гоблинёнок написал(а):Rosalinda написал(а):Я насчёт Владиной фотки - рабочий момент Ани Беран на фризе. Влада отредактировала отчёт о семинаре в своём дневнике, так как она не хочет никаких обсуждений на проконях "с её подачи", тем более, что там во время демонстрации на семинаре запрещено снимать, не стоит тиражировать эти "подпольные" фотки в инете...
Ну вот не надо утрировать. Прямо "подпольные" снимки, да еще и "растиражированные". Вас же там не было. Аня не хочет чтобы снимали, особенно когда она сама ездит, потому что звук фотоаппарата и тем более вспышка может напугать лошадь. Там некоторые лошади вообще пару недель как из полей, почти дикие, они могут испугаться чего угодно. На видеокамеру например снимать не запрещали, она же не щелкает.
Вот ведь интернет общение - из какой-то ерунды давайте сразу скандал и шухер сделаем.
О, как? Аню саму всё таки нельзя, а её девочек, значит, можно? Они "покрепче" сидят на лошади, и их ветром не сдует, если "классическая" лошадь всё же уши на макушке от "щелчка фотика" навострит?Аня не хочет чтобы снимали, особенно когда она сама ездит, потому что звук фотоаппарата и тем более вспышка может напугать лошадь.
Вот, ужас то какой! Дикие мустанги, человека не видевшие в жизни с рождения до 3-4 лет, пока их в полях отловили, и в манеж, и сразу на многолюдный семинар? Ну не знаю, не знаю, я очень часто фотографировала табуны на конзаводах, конефермах, где выращивают спортивных лошадей, кобыл с жеребятками, молодняк, так и они не пугались фотоаппарата, наоборот, как назойливые мухи прилипали...Там некоторые лошади вообще пару недель как из полей, почти дикие, они могут испугаться чего угодно.
Допустим.черная лошадка написал(а):можно я скажу.
да потому что спорт вообще и участие в спорте пиарится на государственном и международном уровне. ту же олимпиаду взять. с таким пиаром Анки ван Грюсвен опускаться до обкакивания работы Ани Беран (к примеру) нет никакого смысла. у нее и так график плотный.
Безусловно - но только у нас. На территориях бывшего СССР. Во всем остальном цивилизованном мире ситуация совершенно иная.черная лошадка написал(а):КС распиарен гораздо лучше классики
А, вот Вы о чем... нет, лично я такого не встречал.Снегурочка написал(а):...есть ли в этих книжках упоминание о спортивной выездке в негативном ключе. Конкретное и недвусмысленное.