Снегурочка
Pro
Вот собственно, ответ на вопрос почему кто-то (не важно спортсмены или классики) НЕ занимаются черным пиаром. Потому что достаточно себя уважают. А кто занимается - тот, значит, недостаточно.
В тех, что читала я - нет. Есть описание правильной и неправильной работы. Точнее даже не так. Есть описание правильной работы, возможных ошибок и как их не допустить либо поправить. Почему я в начале темы и писала - не стоит ИМХО тратить на эту книгу деньги. Есть куда более интересные варианты в плане литературы по классике.Снегурочка написал(а):Сар, я спрашивала не об этом. А о том есть ли в этих книжках упоминание о спортивной выездке в негативном ключе. Конкретное и недвусмысленное.
Вы в курсе основного закона рекламы? Что рекламируя один товар нельзя ругать другой? Пока получается, что его соблюдают только спортсмены. И вот только не надо говорить, что классику пнуть невозможно и не за что. Было бы желание, а за что всегда найдется.
Ник, вы ведь в самом деле не так наивны? Наверное просто вежливы. :lol:Nick написал(а):я очень удивлен, что вы и не хотите ее получить
:lol: :lol: :lol:Maroosia написал(а):Ник, вы ведь в самом деле не так наивны? Наверное просто вежливы. :lol:
Понимаю Ваше решение: не знаю, как Вы смотритесь на боевом поле - надеюсь, что более или менее достойно - но здесь Вы совершенно не в своем репертуаре.Nick написал(а):я, Кэп, более не считаю возможным полемизировать с вами. по крайней мере, на тему выездки и работы с лошадью.
Прогрессируешь, Вадим. Признался, что лажанулся. Хотя даже здесь слегка передергиваешь. ТАМ ты говорил о неких славных и стабильных успехах советских конкуристов. ЗДЕСЬ - о силе советской конкурной школы. Это хоть и близкие, но отнюдь не тождественные понятия.Cap написал(а):Некоторое время назад некоторые товарищи пытались меня здесь ущучить по одному интересному вопросу: на тему моей реплики о том, что в СССР конкурная школа была куда лучше и сильнее выездковой.
Что ж, ущучили. Пусть.
Ну да, конечно. Ты стал лучше, а лошади и те, кто их готовит и на них выступает - хуже. Очень удобное объяснение.Cap написал(а):Но: после того, как я некогда посидел и поездил на конкурных конях старой советской школы - ныне мне и в страшном сне не может возжелаться сесть на коня современного выездкового. И не возжелается еще очень долго.
Надеюсь, что хоть некоторые из тех, кто посидел и на первых, и на вторых - меня поймут и без дальнейших объяснений...