Я считаю, что грубо и некорректно ведете себя вы, пытаясь публично очернить спортсмена высокого уровня на ровном месте.В который раз убеждаюсь, что сторонники того, что ничего не происходит на видео позволяют себе вести диалог грубо, пытаясь меня унизить. Если это ваши единственные аргументы, то продолжайте закидывать и дальше какашками). Успехов на вашем трудном пути.
Это ваше мнение, но всё совсем не так или не совсем так, как преподнесли вы. Выше я уже не раз объяснила в чём дело.Я считаю, что грубо и некорректно ведете себя вы, пытаясь публично очернить спортсмена высокого уровня на ровном месте.
Выше вам уже стопицот раз объяснили, что нет жестокости на видео, причём уже не только спортсмены, но и два турнирных фотографа, которые за стаж своей работы видали такое дерьмище, что вам и не снилось.Это ваше мнение, но всё совсем не так или не совсем так, как преподнесли вы. Выше я уже не раз объяснила в чём дело.
Юля, ну Вам уже не один человек сказал, тут нет жестокого обращения с лошадью, нету. Зато лошадь вполне могла всадника отправить на больничную койку, если бы он думал о том, как бы кто чего не подумал. Работа коновода тут при том, что это удивляет, вроде как должны сами понимать, бывают ситуации, когда лошадь дёрнуть надо, или да, пинка отвесить, потому что в противном случае она либо по стене размажетт, либо убьёт. И всех удивляет, что человеку проработавшему коноводом это не понять.Я задала вопрос почему не было замечено судьями жестокое обращение на соревнованиях. При чём тут работа коновода
По определению.Почему по вашему мнению я не компетентна назвать поведение всадника жестоким по отношению к лошади?
Кто из этих наблюдателей прав?Я вижу свершившийся факт нарушения правил. Кто-то тоже видит, но оправдывает, мол надо протащить, недоработки и прочее. А кто-то вообще не усматривает ничего не выходящего за рамки.
Во-первых, вы задали другой вопрос, судя по написанному вами же:Я задала вопрос почему не было замечено судьями жестокое обращение на соревнованиях.
Во-вторых, даже в той форме вопрос некорректный.Я написала в федерацию письмо с просьбой разъяснить почему не применилось дисциплинарное взыскание.
Наверное, я бы не упиралась, если бы каждый сказал именно то, что вы, но есть люди, которые, как и я, видят жестокое обращение, видят нарушение правил. Дерьмища, думаю, мы все повидали и нет смысла пересказывать какие бывают люди и случаи.Выше вам уже стопицот раз объяснили, что нет жестокости на видео, причём уже не только спортсмены, но и два турнирных фотографа, которые за стаж своей работы видали такое дерьмище, что вам и не снилось.
Но упираться продолжаете именно вы.
не широковато размахнулись?В России привыкли, что животное надо переломить физически и нет ничего плохо в том, чтобы сделать это на стартах: рабочий момент и ничего такого.
Я даже знаю что есть люди, которые считают трензель злом, и искренне полагают что у лошадей выдирают зубы, чисто для того, что бы вместо них лежал трензель. И эти люди готовы на многое, что бы освободить несчастных лошадей от жестокости, которая исходит от трензеля. Ваше упорство, с которым Вы всем пытаетесь объяснить что на видео жестокое обращение, выглядит примерно так же. И заметьте, Вас совершенно не интересует что там на самом деле происходит.но есть люди, которые, как и я, видят жестокое обращение,
Злом являются неумелые руки и безграмотная работа , а с трензелем или без , не имеет значение, значение имеет, что хочет человек получить в результате для себя и лошади своей . Вот я работаю без трензеля и мне в голову не приходит сказать и написать , что кто ездит на трензеле приносит зло . Удивительное рядом )Я даже знаю что есть люди, которые считают трензель злом, и искренне полагают что у лошадей выдирают зубы, чисто для того, что бы вместо них лежал трензель. И эти люди готовы на многое, что бы освободить несчастных лошадей от жестокости, которая исходит от трензеля. Ваше упорство, с которым Вы всем пытаетесь объяснить что на видео жестокое обращение, выглядит примерно так же. И заметьте, Вас совершенно не интересует что там на самом деле происходит.
Не будите ЛихоЯ даже знаю что есть люди, которые считают трензель злом
Однако, несмотря на заявления Андреаса, реакция со стороны федерации конного спорта Дании последовала незамедлительная — сегодня в официальном заявлении было опубликовано решение об исключении всадника из национальной сборной и всех мероприятий для сборников.
Тут нечего обсуждать,вот тут жестокое обращение,жалко лошадок.
Ну вот я пожалуй могу.Хотя , кто то может написать , что не видит жестокости ..,
Ну коня жёстко протолкнули вперёд. А с чего он так коротко притянут? Какими средствами и с какой целью?Тут нечего обсуждать,вот тут жестокое обращение,жалко лошадок.
У каждого человека своё мнение о жестокости . Для Федерации Дании видимо вопросов нет , но там люди и если бы там были люди , например, с мнением , как у вас , его бы не исключили наверное . Что тут ещё скажешь .Ну вот я пожалуй могу.
Жёсткую работу вижу. А в жестокости не уверена. Не могу однозначно утверждать, что её нет. Но что-то однозначно утверждать по данному видео не берусь.
Признаться интересно, есть ли там что-то такое, что я не вижу.
Это я не поняла вообще.. А с чего он так коротко притянут? Какими средствами и с какой целью?
А у естественной среды обитания мнение вообще одно - безжалостное.У каждого человека своё мнение о жестокости