stellaleo
Pro
Безусловно), так над собой же , а не над другими . Огромная разница . Над собой , хоть гдеКак минимум, над собой.

Безусловно), так над собой же , а не над другими . Огромная разница . Над собой , хоть гдеКак минимум, над собой.
Тогда конный спорт - всё, приветики. Там на поцелуях и в попу подуть и оно, о чудо, само побежит или запрыгает маршруты 160 - не работает. Совсем не работает.Безусловно), так над собой же , а не над другими . Огромная разница . Над собой , хоть гдехоть на диване , хоть в естественной среде
, выбор ваш .
Нет.Безусловно), так над собой же , а не над другими . Огромная разница . Над собой , хоть гдехоть на диване , хоть в естественной среде
, выбор ваш .
Спасибо.Тогда конный спорт - всё, приветики.
Согласна и поэтому меня не интересует 160 и БП)Тогда конный спорт - всё, приветики. Там на поцелуях и в попу подуть и оно, о чудо, само побежит или запрыгает маршруты 160 - не работает. Совсем не работает.
Мне кажется, все к этому и идёт. Логично было бы.Тогда конный спорт - всё, приветики.
Умоются.Мне кажется, все к этому и идёт. Логично было бы.
Вроде уже можно в Европе . В конкуре точно и в выездке допустили , мне рассказывали , даже видео обещали прислать )почему нельзя серьезные старты без шпор и мундштука?!
Поделитесь видео олимпиады БП на трензеле и без шпоры.Вроде уже можно в Европе . В конкуре точно и в выездке допустили , мне рассказывали , даже видео обещали прислать )
Если пришлют , но я не уверена , что это БППоделитесь видео олимпиады БП на трензеле и без шпоры.
Подозреваю что это выброс на раскачку.
Какая-то выездка, уровень не знаю, но уже есть! )))Если пришлют , но я не уверена , что это БПСказали , соревнования по выездке , уровень не уточняла , в разговоре зашла речь , будет или нет и сказали , что уже есть .
Ну уж нет.Тогда все. Если пнул ногой и досвидания из КС, то приехали.
А только собрались Русскую спортивную выводить.А если нет, то нас ждут очень скучные шоу на кордео. И никаких аллюрных, боже упаси)).
К сожалению, это не так работает. Рулит большинство, а не мастера. Поэтому все возможно.Ну уж нет.
Вот лошадка.
Вот жалельщик.
Садится и демонстрирует.
А мы обсудим..
Не садится и не демонстрирует - давай, до свидания.
Простое и действенное правило.
Я каждое упражнение, которое для детей придумываю, делаю сама.
Поэтому имею право и с них требовать, все просто.
Интересная логика , то есть , если не БП, это уже какая то Выездка? Да, конкретно не знаю , врать не люблю , но это не значит , что этого нетКакая-то выездка, уровень не знаю, но уже есть! )))
Зато в шлемах, вместо цилиндровКакая-то выездка, уровень не знаю, но уже есть! )))
Я просто прошу уточнить)).Интересная логика , то есть , если не БП, это уже какая то Выездка? Да, конкретно не знаю , врать не люблю , но это не значит , что этого нет![]()
Я спрошу . А чего думать , там всё написано )Я просто прошу уточнить)).
Но да, в целом вопрос же идёт за спорт.
Или Вы думаете Дания исключила всадника по детским ездам?
Логика логичная.Интересная логика , то есть , если не БП, это уже какая то Выездка?