Да будет срач ради срача)). Народ, вы как-то углубились в степь ожидания оправданий от меня).
Для тех, кто сильно намекает на отсутствие субординации в мою бытность коноводом. То, что я была коноводом, не значит, что была ниже рангом или имела меньше знаний. Мы с берейторами были на равных, я, временами, могла комментировать и направлять тренировку, когда берейтору снизу не хватало тренера. То, что я сама не хотела работать верхом частных лошадей мой выбор, но в итоге я их всё равно работала так или иначе. Опять же я не понимаю какое это отношение имеет к видео.
Кто определяет компетентность? Почему по вашему мнению я не компетентна назвать поведение всадника жестоким по отношению к лошади? Потому что я не берейтор? Или не имею судейского звания? Или не являюсь владельцем конюшни? Я не предлагаю его посадить, запретить ему работу с лошадьми. Я задала вопрос почему не было замечено судьями жестокое обращение на соревнованиях. При чём тут работа коновода и подготовка лошади к стартам? Для меня все эти мотыляния из стороны в сторону, придумывая оправданий и предположения не более чем уход от вопроса и желание скомпрометировать того, кто принёс ссылку, то есть меня.
И не стоит грубить - можно и с нормальным зрением видеть ситуацию иначе, чем вы.
Прошу прощения, а кому и когда я нагрубила? Наоборот, стараюсь писать как можно более вежливо.