DM76
Pro
Смысл будет очевидным после разбора данного случая в ФКСР, т.к. судя по комментам ВК, туда уже написали и получили ответ от менеджера по троеборью, что случай будет разобран.Смысл здесь очевидный
Смысл будет очевидным после разбора данного случая в ФКСР, т.к. судя по комментам ВК, туда уже написали и получили ответ от менеджера по троеборью, что случай будет разобран.Смысл здесь очевидный
Все верно.Смысл здесь очевидный: лошадь не идет вперед
В данном случае это просто порка. Где шенкель? Где корпус? Где руки с поводом и со шпрунтом? Отдай повод, сними шпрунт, двинь вперёд, дай коню свободы и бла-бла. Но нет... А нет, потому-что страшно!! Страшно получить ответку без доп.веревок.
Вот что то нигде не найду что ей 10.Почему она молодая, ей 10 лет
Печально, что за "так ей и надо, врезать сильнее!" отметились в массе подростки.Комменты по ссылке https://vk.com/dressagestars?w=wall-11324507_30061 наводят грусть-печаль, мягко говоря. Приличное число отметилось в тренде "Все нормально. Это спорт, а вы все покатушники"
Хотя там и альтернативный вариант развития событий им показали: https://vk.com/video-14560058_456239729
З.Ы. Что ж, интересно, что решит ФКСР.
Все логично, т.к. тренера, научившие их этому, в интернетах не сидят и комменты не пишут.Печально, что за "так ей и надо, врезать сильнее!" отметились в массе подростки.
истина где-то рядом.Вот интересное мнение выразила в другой группе на тему этого видео пользователь Наталья Исаева. Я правда без её позволения, но текст сюда отправлю, ибо поставит он на место наших доблестных молодых спотсменчиков, оправдыващих данные методы работы с лошадьми :
"Для "спортсмэнов", считающих что битьём можно чего-то достигнутьс. У меня для вас плохая новость. В царской России и позже, в СССР до 50х годов, все ваши "высокие достижения", доступные нынче единицам, спокойно осиливало большинство кавалерийских офицеров на вполне обычных лошадях. Не забитых. А обученных. Кропотливо, годами. То, через что вы летаете, расшибаясь и ломаясь, дамочки 19-20 века перемахивали сидя в дамском седле (посмотрите старые фото, через что прыгали в начале 20го века обычные русские и немецкие конники).
Наверное потому, что обучающегося сперва сажали на деревянный качающийся манекен, развивая вестибулярный аппарат. Потом его сажали на хорошо выезженную лошадь, но без поводьев, приучая всадника чувствовать животное и управлять ногами и корпусом. И лишь потом ученику давали повод в руки и разрешали воздействовать на рот лошади.
Россия прошла в начале 20го века через 3 войны, когда воспитывать кавалеристов просто не было времени. Лошадей заезжали "ремонтёры", по-быстрому "обламывая" диких табунных лошадей. Всадников тоже быстренько клепали на курсах. Именно эта, ремонтёрско-рекрутская система и досталась нам в наследство под видом конного спорта.
С тех лет, когда из обучения молодёжи ушли последние профессиональные кавалеристы, мы больше не занимаем олимпийских пьедесталов. Хотя и во всём мире тенденция стремится к нашей. Во главе угла только скорость подготовки. Лошадь - это просто снаряд, который надо освоить. Спортсменов стали ВЫВОДИТЬ к манежу, ибо сами заставить"
Текст почему-то у неё незакончен. Но думаю и этого достаточно
Да ладно? А я думала они взлететь пытаются. Я вижу что происходит на видео, спасибо за разьяснение.Смысл здесь очевидный: лошадь не идет вперед, и это не из-за шпрунта (хотя зачем он здесь, я не очень понимаю)
Пробивают именно тогда, когда лошадь перестает выдвигаться вперед и начинает свечить. Воздействие жестокое, но это не бессмысленное избиение, как многим хочется увидеть
Вот. Даже когда лошадь готова идти вперёд, ей дают по зубам, сворачивают в бараний рог и продолжают драть.А здесь просто хотели лошадь выдрать