Viksel
Активист
Я сначала по тв увидела, там сюжет другой, какраз ветеринар говорит, а на сайте почему-то сюжет несколько другой...(Зачем же так п**деть откровенно про муляж туши на ЦМИ? Про ветеринара не услышала
Я сначала по тв увидела, там сюжет другой, какраз ветеринар говорит, а на сайте почему-то сюжет несколько другой...(Зачем же так п**деть откровенно про муляж туши на ЦМИ? Про ветеринара не услышала
Вот вот, словно на розовых пони, ловят сачком бабочек...Причем при просмотре этого сюжета возникает мысль, действительно, нормально же все. и Узбек такой симпатишный..вон как вывернуть могут
Это было бы верно, если бы вы не насрали у себя в кухне (например, те самые прокаты с порванными ртами и сбитой в кровь спиной - их просто не видно, а значит их нет. Так?). А так уж... что есть.Представляю: приходит к Вам домой кто-то из гостей. Проводит пальцем по горизонтальным поверхностям, брезгливо смотрит на пыль, видит неубранное мусорное ведро. И садится срать посреди гостиной.
(Простите)
А когда Вы ему: "эээээ!", он такой: "сначала научись убираться у себя, потом будешь претензии предъявлять".
Я не услышала, что лошадки целые.. Кстати, азиаты, которых я вижу на улице, в метро, (я не знаю, киргизы ли они) ведут себя гораздо приличнее, чем другие гости столицы. Уступают места женщинам, не пялятся нагло на тебя и не издают странные звуки. Но я против этих кровавых традиций. Немного офф, но в Питере совсем недавно автокатастрофа с участием "гостя" в самом центре произошла со смертельным исходом. Вождение в "неадекватном" состоянии.По каналу Москва 24 вышел сюжет. Показывали лошадей которые участвовали в этом шоу на цми, сказали что лошадки мол все целые. Присутствовал даже ветеринар, который подтвердил что лошадь цела и невредима....
https://tv.m24.ru/videos/177076
На сайте сюжет висит несколько другой, по тв он отличается и достаточно сильно. Сейчас в 16:00 будут снова сюжет показывать, вот сижу жду. Жаль не записала эфир(((Я не услышала, что лошадки целые..
Причем, на плюшевых пони и не бабочек, а надувные шарики. Да! Вот такой кок-бору в центре Москвы меня устроит!Вот вот, словно на розовых пони, ловят сачком бабочек...
где такие прокаты? Места назовите и тогда, вполне, можно привлечь к ответственности таких прокатчиков, пользуясь законом.(например, те самые прокаты с порванными ртами и сбитой в кровь спиной - их просто не видно, а значит их нет. Так?
Сейчас вот серьёзно будут обсуждать..кхм, туалет?
Боже, как мило! Какая классная игра! и лошади волшебные, все на них заживает через два дня.
Кто такой Михаил Шиленков (вет. врач)? Кто то знает его?
Ага, это вот прям в цитаты надо
по собачкам и кошечкам. ссыль на его страницу я кинула выше. я так понимаю, корры еще и фамилию напуталиКто такой Михаил Шиленков (вет. врач)? Кто то знает его?