tabaki_k
Pro
И как праздник 23 февраля влияет на расстановку приоритетов между рысаками и конедавильней в сторону конедавильни?Вообще-то праздник был, 23 февраля
И как праздник 23 февраля влияет на расстановку приоритетов между рысаками и конедавильней в сторону конедавильни?Вообще-то праздник был, 23 февраля
То, что здесь имеет место именно "осознанная жестокость" - это ещё надо доказать. И заявление "сердце кровью обливается" на доказательство не тянет. А заявление "варварская забава диких людей" тянет на статью против самого заявителя (а заодно его самого превращает в варвара).Ржавая Дикая,вы намеренно занимаетесь демагогией??Выкладываете фоточки несчастных случаев в спорте,с идеей,вы тоже такие?Или не догоняете разницу?После несчастных единичных случаев надерганных из сети лошадей лечат,ухаживают за ними,восстанавливают по возможности,а если травмы не совместимые с жизнью усыпляют.Сравнивать осознанную жестокость с несчастными случаями-это ваш выбор?Случаи жестокого отношения в России вызывают всеобщее осуждение,более того есть закон,в данной ситуации он нарушен !!!!
О чём речь? О единичных случаях с "нашими" за бугром? О неуважении к традициям других народов на их земле? О том, что мы вносим свои обряды в чужую этническую культуру? Конкретизируйте, пожалуйста, желательно с фактами.Своих бы сначала надо научить.
Первое: есть видео и фото хорошего качества, где видно, как всадники управляют лошадьми и что делают. Неплохо видно, что у лошадей во рту. Жестокость была осознанной.То, что здесь имеет место именно "осознанная жестокость" - это ещё надо доказать.
В данной игре нет цели покалечить лошадь.
О! Сейчас Европа с Америкой подтянутся. Как без них? )))Я свидетель, а что случилось? )) А если серьезно, сама узнала только из постов в ФБ. Живу в Европе и друзей в ФБ полно по всему миру. Сижу сейчас и "нажимаю на кнопки" - собрала около 20 фото, некоторые увеличила, чтобы раны и другие жуткие вещи были видны крупным планом о репощу. А на это тоже надо время. Так вот, народ офигивает, даже из этих же стран СНГ, ибо там тоже люди живут. Про Европу и Америку уже молчу, там все в шоке.
Меня откровенно говоря удивляет молчание представителей рысистых пород и чк заводчиков??Ведь ипподромы для вас строили,нее?А не козлов драть.У них судя по всему бооольшие планы.
Если не поленитесь перечитать начало темы, найдёте ответ на свой вопрос.Это тоже странно.
Какого черта беговой день был отменён в угоду этой дичи?
Вам понадобится доказать и то, и другое.В кок бору при каждой игре травмируются лошади, при забегах рысаков и во время скачек травмы не каждый раз.
Это повод наказать конкретных людей за конкретное мероприятие.Первое: есть видео и фото хорошего качества, где видно, как всадники управляют лошадьми и что делают. Неплохо видно, что у лошадей во рту. Жестокость была осознанной.
Я. например, не гажу. Моя семья и мои друзья не гадят. Все законопослушные и родину свою любят вопреки всему. Я просила конкретные факты. А так-то по миру посмотреть: загнивающий Запад и Европа как-то живут с нормально работающими законами по защите прав животных. Быстро и максимально корректно решают проблемы с беженцами и гостями. Прецеденты будут всегда и везде, просто где-то на них сразу реагируют и не дают разрастись, а где-то ждут не пойми чего, а потом начинаются Майданы...юлия2, наших у нас надо научить жить по нашим же законам. Когда сами перестанем гадить в своей стране, тогда и другим можно замечания делать.
На представленных в этой же теме видео с других игр видно, что они ездят и на нормальной амуниции.
Вы видите, что ответила на это? Смысл не замечать и повторять одно и то же?эта "игра" на ЦМИ и и её аналог цивилизованный сильно отличаются друг от друга.
Капец вы в белом пальто!Капец вы загоняетесь....
Из десятка и видосиков. Но проще же сказать "ачотакова" и делать вид что никто никуда не пытается копать и двигать. Лягушка вы наша постепенно сваривающаяся.Из одной фотки раздули чуть ли не межнациональный конфликт и теорию заговора.
Лошадками на свою потеху. Не желаю этого наблюдать, и имею право не желать, проживая в центре Москвы, этих дегенератских забав чужого мне народа.Люди просто поиграли.
Тоже так играете?По сути ничего ужасного
30-40 веков. Забота о животных была с древности, они наши кормильцы и помощники. Амуничка - лучшую какую могли делали.И хорошая амуничка и забота о животных у нас процветает не более 30-40 лет (а амуничка вообще лет 15-20)
нетИ то, только в крупных регионах и приличных клубах.
Деревенская лошака не угробливается за три часа посредством впиливания её в бетон с рваным ртом. Деревенская лошадка целуется в носик и погоняется словами "нно, родимая!" Почитайте книжки что ли... с лошадками люди в вйну хлебом делились и старались лишний раз дать отдохнуть.деревенская лошадка продолжает содержатся как скотина, использовать и в хвост и в гриву с неподходящей амуницией, и в случае "заболела/захромала" - съедается.
Дети разрывая рты коням и лупя друг друга нагайками гасят лошадей о манеж и коновязь?подмосковный прокат. Там треша побольше будет
Если так, то да, надо закрыть.И закроем его!
Начните. Хотя бы не защищая варварские забавы в центре Москвы.Может стоит начать с себя?
Перечитайте в отношении себя, как вы нам тут предлагаете. Разуйте, включите, самоустранитесь если всё-таки не разуть и не включить. А то это продвижение средневекового садизма и его защита вас характеризует... Короче, идите с конного форума с такими заявлениями про нормальность и "чотакова". К Киргизам.Так что смешно, если честно.
Так и хочется сказать "Разуйте глаза и включите мозг".
А не пошли бы вы в Ж?пу с оскорблениями.Капец вы в белом пальто!
Лягушка вы наша постепенно сваривающаяся.
+100.Да вроде выяснили уже, что в этой "игре" не могут быть мягкие правила? Или это отписка очередная? это про раздор в федерациях. И про понятия нормы: когда здесь извращенец (как раз 24.02) соцопрос устроил про то, "как вы к совокуплению с животными относитесь", ему ведь еще кто-то отвечал, вместо того, чтобы погнать его с форума на хрен. Тоже толерантность??
Так Вы удовлетворитесь заменой кок бору на его адаптированный вариант?Вы видите, что ответила на это? Смысл не замечать и повторять одно и то же?
Когда включается межнациональная рознь, разум гаснет. Доводы не действуют.Стаскивание разных праздников, сомнительных обычаев, превращает Россию в помойку разных народностей.
Я уже писала выше, что мне, в принципе, не понятны и не нравятся такие традиции других народов. Я не еду смотреть их на родину этих традиций, потому что не хочу. Мне это не приятно. И, ясное дело, что видеть их у себя на родине я не хочу тем более! Я лишь заметила, что в цивилизованном виде это состязание выглядит по-другому. Но нет, мне оно тут не надо. Я не против киргизов, узбеков, корейцев и прочих народов, в гости - велком. Но ведите себя, как в гостях. Не надо тащить к нам на родину ваши обычаи, они тут не приживутся.Так Вы удовлетворитесь заменой кок бору на его адаптированный вариант?
Вы видите?
Видите ли. Тут два разных утверждения.Я лишь заметила, что в цивилизованном виде это состязание выглядит по-другому. Но нет, мне оно тут не надо.
Не совсем так. Это национальная игра определённой нации. где-то, в отдельных районах, по согласованию, она может иметь место быть, но это будет куда ближе к Киргизии, нежели Москва. Но в центре России, где люди в этом видят только зверство и неуважение их традициям и обычаям - вряд ли.Видите ли. Тут два разных утверждения.
Если игра будет отвечать требованиям, принятым в нашей стране (выглядеть по другому), она имеет право на существование. Поскольку на Ваше "не нравится" всегда придётся чьё-то "нравится" и это не обязательно будет гость нашей страны, а вполне себе такой же гражданин нашей, как и Вы. Соответственно, вкусы разные, а права одинаковые.