Luckypom
Опытный
Да там не у одной на фото. И у гнедых еще, только у них заметно меньше. В инете много фото.Обратите внимание, что лошадь другая. Не та, у которой на фотографиях порван рот.
Да там не у одной на фото. И у гнедых еще, только у них заметно меньше. В инете много фото.Обратите внимание, что лошадь другая. Не та, у которой на фотографиях порван рот.
я сравнила видео и фото - лошадь та же, но когда сделан осмотр не ясно. Есть чудодейственные мази, после которых заживление проходит на ура. Не было снято и показано тщательного осмотра, лошадь показывалась, в основном, с левой стороны, на фото и видео травмы у лошади справа. Вопросы всё ещё имеют место быть и их много.Обратите внимание, что лошадь другая. Не та, у которой на фотографиях порван рот.
Специально много раз просмотрел и сравнил. Отметины на носу разные.я сравнивала отметины, вроде похожа, но в игре лошадь в гречку вроде, а эта чисто белая
возможно, но мне показалось одинаковыеСпециально много раз просмотрел и сравнил. Отметины на носу разные.
На видео свет слишком яркий, от этого гречку может быть не видно.я сравнивала отметины, вроде похожа, но в игре лошадь в гречку вроде, а эта чисто белая
Я сейчас тоже сидела и смотрела на фото и на стоп-кадр видео, если лошади и разные, то их отметины на морде совпадают один в один. В любом случае, показано поверхностное "обследование" ( да и то язык не поворачивается так называть) одной лошади, а где остальные? Где нормальные вет врачи? Где тесты и осмотр в движении? Этот дядя-доктор, даже правильно рот лошади открыть не умеет, так что его резюме по здоровью и состоянию, даже этой лошади, под большим сомнением.Специально много раз просмотрел и сравнил. Отметины на носу разные.
У моего лабрадора был заед он же хейлит, на почве аллергии на корм...))) и не сравним этот заед с порванными губами лошади...но может ветеринар в сюжете имел ввиду не эту болячку, а что лошадка просто «кусала себя за губы»?)))И термин "заедик" это вообще что
Думается что лучше никакой, чем такойНу вы даёте! Москва24 создан по указке Собянина, все передачи производятся при поддержке департамента средств массовой информации и рекламы г.Москвы.
Какой сюжет вы хотите там увидеть?
Спасибо. Теперь совершенно ясно, что Владимир прав и это разные лошади. Тем более: подлог фактов называется, если не ошибаюсь. Показали здоровое животное взамен покалеченного.фото маленькие для сравнения..я тут в сомненияхПосмотреть вложение 361605
по моему это разные лошади. Серая отметина на верхней губе другой формыфото маленькие для сравнения..я тут в сомненияхПосмотреть вложение 361605
не совпадут.Что за бред. Ка пигментное пятно может поменять своё расположения из-за того, что его тянут? Если не верите по рту, посмотрите на ноздрю, отметины отличаются. Но, думаю, не спроста лошади находятся один в один.Если натянуть рот, отметины совпадут.
Присмотритесь на фото с игры, оно на месте, полосочкой на губе, на втором завернулось внутрь.Ка пигментное пятно может поменять своё расположения из-за того, что его тянут?
При чем здесь казахи и от кого это пост?не совпадут.Что за бред. Ка пигментное пятно может поменять своё расположения из-за того, что его тянут? Если не верите по рту, посмотрите на ноздрю, отметины отличаются. Но, думаю, не спроста лошади находятся один в один.
И УРА, товарищи!