Организовал все это как раз генеральный секретарь международной федерации козлодрания из Киргизии, непосредственно проведением занимался его доверенный представитель, тот что с круглым лицом сказал в интервью, о том что лошади скучают без драк и завалов, он же нач. кон на ферме где сейчас стоят Киргизские лошади.
Зарабатывают данные граждане дружественной страны как раз на лошадях и вполне нехилые деньги. Сдавая их в аренду местным любителям - Батырам на игру, это стоит не дешево, и сколько конкретно никто не скажет, т..к конкурс на право участие в козлодрание огромный, поскольку эта экзотика дял Киргизов москвоских очень престижна, примерно так же желанна как дял любителя формулы один покататься по нюрнбергский петле на болиде гоночном лино, закинуть тущшу козла в тай-казан для Киргизского мужчины с игры, так же престижно, как фанату футбольному забить в товарищеской игре мяч в ворота сборной Бразилии. За это московские таксисты готовы и полугодовую выручку отдать, и я не шучу вовсе.
Те кто играл в козлодрание на ЦМИ не профессиональные игроки, а любители, за деньги арендовавшие лошадей у организаторов, отсюда и та жесть что была частично, но правила игры вполне позволяют подобное обращение и с лошадьми и с противниками.
Про учет, я говорил не совсем то что вы поняли, конечно нач. кон знает своих лошадей во всяком случаи по мастям и по количеству, но иногда при мне путал клички похожих по типу и масти лошадей, к примеру двух гнедых или двух пегих.
Ск проверять все будет не сложно все лошади участвовавшие в игрек стоят недалеко от нас в Раменском р-не д. Донино в ангарах принадлежащих Россиподромам, и сдаваемым в аренду арендатором Раменского Ипподрома фирмой Тотал Хорс непосредственно Киргизам за деньги. Собственно разрешил играть в жестокие игры непосредственно Директор ЦМИ г-н Исаков, он же должен понести ответственность за свои действия и их последствия, но понесет ли?