Dirty Harry
Участник
специально - наверное нет)а у нас родео проводят?
специально - наверное нет)а у нас родео проводят?
а не специально? при чем здесь вестерн вообще. Есть тема на форуме про этот вид спорта, там как раз обсуждают проблемы, которые есть в России с ним, можно там обсудить) потому что нормальные любители вестерна многое, что не практикуют и не делают в России, потому что для этого нужен специальный грунтспециально - наверное нет)
Что-то типа "дамочки в перчатках тоже самое делают", в анонсе написано, я не смотрела. Я так поняла сравнивает " игроков" с женщинами-наездниками?? Смотреть не хочу.
Пенсионный возраст всем повысили. А запрет козлодрания определённых национальностей коснётся. Есть запрет, значит, есть наказание за его неисполнение. Или у нас УК и КОАПП только на части территории действует?Да ну, детский лепет. Пенсии отняли у всего населения и не побоялись ни войны, ни революции, да ничего они не боятся.
Я пишу о гражданах России, для которых козлодрание национальная игра. Таких полно в азиатской части РФ. Прозвучал призыв запретить. Нельзя запретить в одной части страны и разрешить в другой. БредНацвопрос Кыргызстана как волнует Москву? Таксистов не хватает?
Не нравится - никто не держит.
Пока речь конкретно о киргизах, которые решили в центре Москвы козла подрать, а не о жителях азиатских регионов, где тоже возможно ещё таскают козла по полям.Я пишу о гражданах России, для которых козлодрание национальная игра
Запрещать надо жестокое обращение, а не игру. Рит, прочти всю тему, обсуждали ужеПока речь конкретно о киргизах, которые решили в центре Москвы козла подрать, а не о жителях азиатских регионов, где тоже возможно ещё таскают козла по полям.
Давайте ведьм на костре сжигать на красной площади. Ну а чо такова? Вон верблюдов шаманы сожгли в Бурятии и чо такова?
Хорошо. Согласна. На 100 прОцентов. Какие действия?И даже в сильномонголоидных регионах РФ она в таком виде, как на ЦМИ, должна быть запрещена. Ибо эти сильно монголоидные регионы - субъекты РФ. В причесанном варианте - ну наверное. Но вот так вот - однозначно нет. 245 УК РФ - она единая для всех субъектов.
пс. вон в Дагестан намедни привозили некое итальянское действо с оголением филейных частей. Им четко дали понять, что им тут не рады. В нашем случае почему по-другому должно быть?
Хорошо. Согласна. На 100 прОцентов. Какие действия?
Ну г@вно же вопрос - изменить законодательство. Итак, какие действия?
Давайте поспорим на большую шоколадку «Расследование» СК закончится грандиозным...ничемДля начала дождаться результатов расследования СК. Не поможет - заявление в прокуратуру.
пс. зачем изменять? 245 УК - она как бы есть и распространяется на всю территорию РФ.
Давайте поспорим на большую шоколадку «Расследование» СК закончится грандиозным...ничем
А ст. 245 УК не применима к нашему случаю, т.к. ни одно животное не было убито или изувечено (и слава Богу)
Увы, но всё это ваши фантазии(( на основе фотографий. А ветеринар на камеру произнёс совершенно другое. И тоже само повторит следователям. Которым пох и нах на лошадей. И никто никаких экспертов привлекать не станет. Поверьте. И кровь в слюне это не увечьеВы спросили про порядок действий - я ответила.
Применима. Изувечено. Рваные рты это как минимум. А если привлечь реально независимых экспертов (а не карманных, как было сделано), там помимо этого еще масса "ништяков" всплывет. Но окровавленные, разодранные от уха до уха рты - они и так в наличии. И это-таки - увечье.
Увы, но всё это ваши фантазии(( на основе фотографий. А ветеринар на камеру произнёс совершенно другое. И тоже само повторит следователям. Которым пох и нах на лошадей. И никто никаких экспертов привлекать не станет. Поверьте. И кровь в слюне это не увечье
Блин. Ну неужели такие очевидные вещи объяснят надо?
Не получается. В поисковик позормосковскомуипподрому введите, выходит весь материал последний.дайте ссылочку на выступление. надо же знать...