Panatseya
Опытный
Про игры кочевников ничего не слышали? Может стоило узнать, прежде там так палиться?.. Народы, чьи предки веками вели кочевой образ жизни с гордостью называют себя кочевниками, проводят Всемирные игры кочевников...Вы сами и поддерживаете эти МН подобными высказываниями, противопоставляя себя другим людям. Если Вы внимательно читали тему, там были явные экстремисткие высказывания, оскорбления и прочее. Кстати, Вы сами пренебрежительно отзываетесь о киргизах, называя их кочевниками в данном контексте. И с постом ниже я согласна, подобные игры должны быть адаптированы к местным реалиям и правилам. Все вопросы к начальству, разрешившему безконтрольное мероприятие.
Истерику я не устраивала, наоборот пыталась призвать к здравому смыслу. А то уже фашизм приравняли к молодежной субкультуре.
Только плохоподготовленный невежественный тролль или человек с комплексами может заподозрить в слове "кочевники" пренебрежение.
А противопоставление... если я не отношу себя к индейцам Америки, не ношу их национальных костюмов и не соблюдаю их обычаи, не означает призыва к МН Я вообще этих рябят очень-очень уважаю
А ведь еще не осень...