Про войну в Таджикистане могу рассказать во всех подробностях, т.к. моя подруга бежала оттуда в разгар событий. Оппозиция пыталась свергнуть существующую власть, началась гражданская война. Подругу с мужем и дочкой спрятала таджикская семья, когда восставшие бегали по улицам и резали всех подряд. Сородичей погибло на порядок больше, чем других национальностей. По арыкам вместе с тюбетейками плыли отрезанные руки и ноги. Армянам досталось еще больше. А в нашу гражданскую войну сколько народу погибло( прадед рассказывал страшные вещи, даже родню не жалели. Еще раз повторю, любая крайность в религии или этнической почве страшное дело. Везде есть провокаторы, путем сплетен, терактов, вбросов в СМИ пытаются перессорить всех и вся. Сама эта тема провокационная. Если бы команда и зрители была разношерстные, никто эту тему так не мусолил. Про лошадей уже никто не говорит.И это были мирные русские жители
Мне очень страшно слышать, когда некоторые мамочки в нашей группе дет. сада ругаются с воспитателем, т.к. среди 30-ти детей есть девочка с кривой ручкой и дитенок с СД. "Они не должны быть среди нормальных детей! Пусть ходят в спец. сады! Я не хочу видеть уродство каждый день!" И не слушают никаких замечаний даже от заведующей. Причем их дети дружат с этими детками, не замечают их особенностей. И если такая мамаша будет долбить каждый день, что ребенок урод, неполноценный, вырастет долб..., о котором пост выше. Фашизм страшен в любых проявлениях.Ещё не известно, кто окажется цивилизованнее
Вам не кажется, что вы сильно уводите речь изначальной темы в другую сторону? Специально сливаете тему? Вас кто-то "подселил" сюда? Зачем повторять одно и то же пост за постом, всё больше делая ударение на расизм, национализм, фашизм? Речь в этой теме не об этом. Вы забыли зачем мы здесь собрались и, или не понимаете или специально переводите стрелки.Про войну в Таджикистане могу рассказать во всех подробностях, т.к. моя подруга бежала оттуда в разгар событий. Оппозиция пыталась свергнуть существующую власть, началась гражданская война. Подругу с мужем и дочкой спрятала таджикская семья, когда восставшие бегали по улицам и резали всех подряд. Сородичей погибло на порядок больше, чем других национальностей. По арыкам вместе с тюбетейками плыли отрезанные руки и ноги. Армянам досталось еще больше. А в нашу гражданскую войну сколько народу погибло( прадед рассказывал страшные вещи, даже родню не жалели. Еще раз повторю, любая крайность в религии или этнической почве страшное дело. Везде есть провокаторы, путем сплетен, терактов, вбросов в СМИ пытаются перессорить всех и вся. Сама эта тема провокационная. Если бы команда и зрители была разношерстные, никто эту тему так не мусолил. Про лошадей уже никто не говорит.
Мне очень страшно слышать, когда некоторые мамочки в нашей группе дет. сада ругаются с воспитателем, т.к. среди 30-ти детей есть девочка с кривой ручкой и дитенок с СД. "Они не должны быть среди нормальных детей! Пусть ходят в спец. сады! Я не хочу видеть уродство каждый день!" И не слушают никаких замечаний даже от заведующей. Причем их дети дружат с этими детками, не замечают их особенностей. И если такая мамаша будет долбить каждый день, что ребенок урод, неполноценный, вырастет долб..., о котором пост выше. Фашизм страшен в любых проявлениях.
А сиди там на трибунах дамы в шляпках, тема вообще бы не возникла.Сама эта тема провокационная. Если бы команда и зрители была разношерстные, никто эту тему так не мусолил. Про лошадей уже никто не говорит.
Как раз Вы и увели тему, о чем я и написала в этом посте. Раз вы привели пример, я тоже или мне нельзя? По делу в теме от силы десять страниц, остальное нацистский флуд не мною начатый.Вам не кажется, что вы сильно уводите речь изначальной темы в другую сторону?
В дневнике Ритутика я вообще ничего не писала.этим же ником
Перечитайте, ещё раз - я отвечала на ваш вброс и не более, примеры тут приводят все, но у вас и ещё у 1-2 человек как заклинило на межнациональной розни...Как раз Вы и увели тему, о чем я и написала в этом посте. Раз вы привели пример, я тоже или мне нельзя? По делу в теме от силы десять страниц, остальное нацистский флуд не мною начатый.
Какой вброс? 40 страниц мусолили и вдруг мой вброс? Сама тема была выложена как движок к МН розни.я отвечала на ваш вброс
Разрешил без строгого зоо и ветконтроля. все продается и все покупается(тот, кто разрешил
О том, насколько серьёзно в Иркутске отнеслись к проблеме, станет ясно после окончания расследования. В Москве тоже расследование проводили. И?...Однако, в Иркутске к данной проблеме отнеслись намного серьёзнее и даже расследование собираются провести, а в Москве очень быстро замяли дело.
Мне кажется, это самый полный и исчерпывающий ответ на данную тему.во времена застоя их командировали в наши союзные республики и перед отъездом инструктировали почти так же , как для выезда заграницу. Суть инструктажа: со свои уставом в чужой монастырь не лезть, уважать их традиции и обычаи, даже если они вам не нравятся. По такому же принципу наша власть должна проводить инструктаж со всеми гостями с Востока. И не допускать распространения в России чуждых нам и шокирующих нас обычаев. Хотите проводить свой кок-бору - делайте это с соблюдением всех международных правил. Нет - пошли вон.
Признание дикости и жестокости игры кочевников это межнациональная рознь?Какой вброс? 40 страниц мусолили и вдруг мой вброс? Сама тема была выложена как движок к МН розни.
(
Тут некоторые зачем-то увязали запрет на проведение кок-бору с межнациональной рознью.А так же осудили вполне справедливые действия Австралии. Родственники рассказывали, как во времена застоя их командировали в наши союзные республики и перед отъездом инструктировали почти так же , как для выезда заграницу. Суть инструктажа: со свои уставом в чужой монастырь не лезть, уважать их традиции и обычаи, даже если они вам не нравятся. По такому же принципу наша власть должна проводить инструктаж со всеми гостями с Востока. И не допускать распространения в России чуждых нам и шокирующих нас обычаев. Хотите проводить свой кок-бору - делайте это с соблюдением всех международных правил. Нет - пошли вон. Дядя Исаков уже знал о своем уходе и просто срубил на этом деле бабала. Ему было глубоко наплевать кто там будет носиться и как, пусть хоть весь ЦМИ по кирпичу разберут. Не киргизы виноваты, а тот, кто разрешил, да еще все деньги положил себе в карман.
Вы сами и поддерживаете эти МН подобными высказываниями, противопоставляя себя другим людям. Если Вы внимательно читали тему, там были явные экстремисткие высказывания, оскорбления и прочее. Кстати, Вы сами пренебрежительно отзываетесь о киргизах, называя их кочевниками в данном контексте. И с постом ниже я согласна, подобные игры должны быть адаптированы к местным реалиям и правилам. Все вопросы к начальству, разрешившему безконтрольное мероприятие.Тема о том, что ТАКОГО не должно быть в России, в Москве, в цивилизованной стране не должно
Истерику я не устраивала, наоборот пыталась призвать к здравому смыслу. А то уже фашизм приравняли к молодежной субкультуре.И никаких межрасовых истерик
Но это кочевой народ. Что в этом оскорбительного? Вы притягиваете за уши высказывания других людей.. Кстати, Вы сами пренебрежительно отзываетесь о киргизах, называя их кочевниками в данном контексте.