Жестокое обращение с животными на ЦМИ (Кок Бору)

За подобные проколы спортивные объекты не закрывают вообще-то.
ЦМИ - не спортивный объект. ЦМИ - огромный кусок земли в центре столицы, за который уже не одно десятилетие идут с переменным страшные бои застройщиков с конниками и москвичами. Каждый, кто распространяет вот это вот все, работает на благо застройщиков.

Вы подбили бы кучу народу завалить администрацию ЦМИ такими письмами. Собрали бы подписи под открытым письмом на имя директора и передали его ЦМИ
Но это трудозатратно, проще жамкать кнопку "Репост" и вопить на форумах.
А как вы предполагаете без подбитая кучи народу (репосты в интернете) собрать народ и подписать письмо?!
"Извините, у нас тут в феврале недоразумение вышло слегка резонируещее население, не подпишите письмо?- А что было то, я не в курсе?!"

Это не жадность, это попытка выжить в очень тяжелых для иппо условиях. Непрофессионализм- да, ну так возьмите руководство в свои руки и сделайте профессионально. Или напишите об этом непосредственно руководству, как уже писали выше, а не покричали в интернетике и в кусты, когда иппо закроют.
А смысл писать руководству, если оно выжить пытается. А то, что люди варварские забавы в центре видеть не желают - это естественно. Но это не связано с закрытием цми.

Я не считаю подобные мероприятия приемлимыми, как и когда посреди Москвы режут баранов на глазах детей, но нужно фильтровать агитации. Для неконников что козлодрание, что скачки,что выездка-одно и тоже, и далекий народ начнет вопить о закрытии ипплдрома. А куда денут рысаков и чекушей, не трудно догадаться?Плюс заводы, которые и так перебиваются куда будут реализовывать их?

Понимаете, это для вас не связано, а для застройщиков это всего лишь предлог, им плевать на лошадей так-то. Тут ведь уже написали выше, что предлагают писать петиции о закрытии ЦМИ.
pchela2015 совершенно верно, все помнят волну ах бедные лошадки из спорта, вы ломаете им спины и разрываете трензелем рот, для обычных людей все так и выглядит.

Захотят снести и построить БЦ или Высотку жилую, снесут и построят. Даже глазом не моргнут. Тут тема изначально ведь не об этом была. Ушли мы от неё. И ведь правда, как с баранами, ежегодно жители жалуются на это, а толку? Толку ноль, как резали во дворах и очень известном уголке в центре столицы, так и режут. Тут боюсь будет тоже самое, просто может быть, не на цми....лошадей жалко вот и все(

То есть @Krist , «сотням конников Москвы» нормально находится, проводить тренировки и работать рядом вот со всем этим?
Сейчас не будет волны, никто этот ужас не остановит, и мамочки будут вести за ручку свою дитятку к пони в Прадар или школу Воробьевой, мимо окровавленной лошади, которую хорошо если ведут, а не волоком тащат с круга?!
«Мама, мама, а что с лошадкой?! Она умерла?»
«Нет, просто ее так работают, ничего, пойдём к нашему пони, мы то его любим и не будем так работать.»
Вы первые должны были забить в барабаны, заранее! Не верю, что «сотни конников» даже по слухам не поняли, что будет проходить на ЦМИ.
Или из Прадара не видно? Так он устоит, не беспокойтесь. На планах сноса он был.

@Даha, кок-бору не стоит и не работает лошадей на ЦМИ. Сотни конников об этом кок-бору знать не знали до сегодняшнего воя по И-нету.
Время от времени на ЦМИ проводятся мероприятия типа гонок, когда круги и плацы ЦМИ официально закрыты. Об этих мероприятиях постойщиков ЦМИ (любой направленности) предупреждают заранее, в этот день делают выходной - и все.
Какие слухи, о чем Вы? Вы свои фантазии-то к делу не приплетайте.

ЦМИ - не спортивный объект. ЦМИ - огромный кусок земли в центре столицы, за который уже не одно десятилетие идут с переменным страшные бои застройщиков с конниками и москвичами. Каждый, кто распространяет вот это вот все, работает на благо застройщиков.
А, ну давайте сделаем лица тяпками, как будто ничего особенного не происходит. Всё норм
И вы действительно думаете, что скандальчик, не видимый никому, кроме конников, реально повлияет на судьбу огромного объекта? Вы это серьёзно?

Ну вот узнали так узнали. И не только конники. Все прямо смешалось: застройщики, жестокое обращение под закон, еще и меньшинства национальные ну и цми опять же с прадаром почему-то. Да... @Швед-нибенимеда, по 3-му случайно думаете кино про коней?

Предлагаю плач постойщиков ЦМИ здесь прекратить,тема не о закрытии ЦМИ,а о жестоком обращении и истязании ни в чем не повинных лошадей в центре Москвы с разрешения и при попустительстве руководства ЦМИ

А, ну давайте сделаем лица тяпками, как будто ничего особенного не происходит.
Не нужно приписывать мне своих фантазий. Что нужно делать, уже было написано как минимум дважды. Повторять по 10 раз для каждого, кто не желает читать, но желает высказаться, я не стану.

О, ответственность за свои действия активисты нести не хотят, я смотрю.
Предлагаю плач постойщиков ЦМИ здесь прекратить,тема не о закрытии ЦМИ,а о жестоком обращении и истязании
Не много ли Вы на себя берете?

А если запретить резать баранов на улицах - это повлечет закрытие рынков?
Странные ассоциации.

Вы свои фантазии-то к делу не приплетайте.

А вы от конкретных ответов то не уходите.

Вот конкретные фото, с кровью, жестью, допускаю, что не все попало в кадр. И конкретные дети, идут на тренировку. ЦМИ же не закрыто? Входят со стороны милиции, идут вперёд, справа круги и вход-выход с них. Оттуда и видно все это и слышно, и ещё полудохлую окровавленную лошадь ведут. Или она сама летит. Далее диалог, вопросы к тренеру и родителям. Вполне возможно, что психическая травма, смотря что за ребёнок.

«Сотням конников» так нормально будет? Допустим, раз в неделю, в выходной, когда и мам с детьми идёт побольше? Мероприятие то бешеной популярностью пользуется. А потом, всем же нравится, и лошадей перестанут привозить для игр, а оставят на постой. И это прекрасное зрелище будет сопровождать «сотни конников» ежедневно. Скаковым и рысачникам наверно очень понравится наблюдать.

Но, думаю, Прадар трансфер запустит по иппо от входа, отличный выход. Идею дарю, не благодарите.

При чем тут Прадар-то? Зачем вы все время про него говорите?

@Даha, мне всегда казалось, что читать и думать Вы умеете.
ЦМИ на мероприятия закрыто.
Что делать, чтобы помочь одним лошадям и не навредить другим, выше в теме.
На чужие бурные фантазии отвечать больше не буду.

Вообще ситуация ужасная. Сколько было уже шума вокруг этого вида «спорта» и теперь получите-распишитесь в центре Москвы. Но при этом поднимать волну нельзя,а то вдруг ипподром закроют. Мне вот подумалось,что по такому же примерно принципу был большой скандал в Ватикане,ребята аккуратно под ковёр заметали развлечения некоторых отдельных своих членов,чтобы «хороших» вместе с самим святым институтом не зацепило...

Народ, вы между собой тут ругаться прекращайте. И с subj-а не съезжайте.

Сотням конников» так нормально будет? Допустим, раз в неделю, в выходной, когда и мам с детьми идёт побольше? Мероприятие то бешеной популярностью пользуется. А потом, всем же нравится, и лошадей перестанут привозить для игр, а оставят на постой. И это прекрасное зрелище будет сопровождать «сотни конников» ежедневно. Скаковым и рысачникам наверно очень понравится наблюдать.

О-ооспади!Смешались в кучу кони, люди!
@Даha никто не считает, это нормой, это не нормально и жестоко. Я не думаю, что у рысачников спрашивали разрешение на проведение этого. Не делите мир на черное и белое.

Сверху