Жил был конь

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала
Да хорошо живем. Пепел в особенности. Вот на днях прополол хозяйскую клюмбу с цветами. Я думала что меня прям на ней и похоронят, угрожали больше коня на менеж не пускать. Он оказывается единственный из всех, кто хозяйские цветочки в пищу употребляет. Остальные видимо только созерцают.

Пытаюсь привести коня в форму, он сильно против. Сегодня долго рысили. После сорока минут нормальной рыси, а не того телепания, которое обычно выдается, конь натурально начал уставать. Злился на меня и угрожал. Выпросился побегать на свободе. Я добрая, я отпустила. Прилег в первом же повороте, т.к. после вчерашнего дождика грунт еще не просох. Ни как не получается втянуть коня в работу. То Колбаску не
С кем оставить то дождь все портит. Поэтому конь находится в кондиции жеребой кобылы не первой молодости. Работаю на корде. Если заставлять двигаться, как оно должно быть, а не просто созерцать вялое перемещение по заданной траектории, конь устает довольно быстро. Я еще быстрей. Верхом отработать коня вообще проблема. Выдыхаюсь через тридцать минут. Ладно хоть жара спала.
Продолжаю осваивать натуральную расчистку. С Плюхом стало уже не интересно. На него я трачу пол часа раз в две недели. Последний раз немного накосячила, лишнего на зацепех сняла. Теперь отращиваем. Выпросила у хозяйки кобылу, для опытов. Завтра первый сеанс. Выложу фото копыт. Наших и кобылячих для сравнения. Очень меня затянул этот процесс. Даже мысля пришла, что я не тому пять лет в универе училась. Ну да ладно, я еще барышня молодая, у меня все впереди.

хи, сейчас прям все вдарились в расчистку. скоро у ковалей работы совсем не останется))

Дикая, да я бы рада была ковылю, не женское это дело и не от хорошей жизни. Но наш коваль уехал, а других не было. Поэтому я приняла волевое решение, что своего коня буду портить сама. И тут выяснилось, что наш конюх ( у нее свой конь в пригороде стоит) в этом деле понимает. Расчищать моего коня она отказалась, а вот научить, что и откуда откусывать была не против. Только сразу предупредила, что исповедует натуральную расчистку. Мне на тот момент один фиг было, у коня такие ласты отрасли, что смотреть страшно было. А потом как-то втянулась, стало любопытно, что да как. Сегодня забыла лапы сфоткать. Завтра выложу. Принимается обоснованная критика и конструктивные предложения. Потому как я еще не волшебник, я только учусь.

Ну с цветами - это уже вообще маразм. намордники что ли теперь на коней одевать?.. ален, фотки ждем!))

ООО,цветочки это больная тема-не только у вас :lol:
Да уж рсчиста точно дело увлекательное и затягивает хорошо-по себе знаю.Я своего тож сама расчищая-тоже вынужденно-больше некому.

Алкнушка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои мужчины, от самих мелких до самых взрослых, тебе приносят исключительно радость и никогда не огорчают! А конь пусть и дальше порхает как бабочка)))) :birth:

Аленка! с днем рождения! всего всего хорошего
Чтобы твои мужчины тебя только радовали и носили тебя на руках аки хрустальную вазу!!!!!!!! :birth:

Сверху