Жил был конь

• Автор темы Автор темы maugli
  • Дата начала Дата начала
Да неужто Женя галопом поехала?!! Да еще на Пепле?

Мои искренние поздравления! :D

Да Женя наконец поехала, причем весьма прилично, я даже удивилась (только ей не говорите). Она не визжала, не кричала, даже не разу не попыталась выпасть за пределы коня. Правда от нежданного счастья забывала Пепла двигать, поэтому прехали они всего лишь один кружок, но зато расстались жутко довольные друг другом.

Дикая, спасибо за поздравление. Так хочется побыть слабой хрупкой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят... )))
Вот и сегодня пришлось несколько раз коня на скаку останавливать. Кто-то его научил в галоп подниматься от внутреннего шенкеля, прям не знаю кто бы это мог быть. И вот мне второй день приходится его в этом разубеждать. К конце второго занятия, после многочисленных угроз, и сушек, Пепел решил, что вероятно он был не прав.

Видать сегодня все арабы решили, что это их день и обозначили его,как арабский :lol:

maugli написал(а):
Так хочется побыть слабой хрупкой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят... )))
Как знакомо....
maugli написал(а):
тех у кого звезда во лбу раньше времени зажигается.
Хороший конь для изгнания иллюзий
maugli написал(а):
Я то думала что без грамотного берейтора у меня уже конь деградировать начал, а это народ без грамотного тренера деградирует. Сразу как-то полегчало.
Мы вообще без тренера и без берейтора обходимся-по причине "этого добра у нас нет" :(
А так хотелось бы....мечты мечты

Мрак, а как мне то хочется. Ну хоть зеркало на худой конец. ЗЕРКАЛО! Какое нахрен зеркало у нас манежа то нет. Вот зима в этом году была особенно снежная. Значит очень скоро плац превратится в бассейн. Я не шучу, у нас и вменее снежные зимы по весне можно было устраивать товарищеские заплывы, а в этом году видно проведем чемпионат по прыжкам в воду.
Мы тут всем колхозом усиленно готовились к кубку "Водокачки", а его взяли и отменили по причине внезапной болезни главного судьи. Нам правда об этом сказать подзабыли. Эх бедные мы, убогие.

А у нас даже плаца нет.Тьфу-деревня.
maugli написал(а):
а в этом году видно проведем чемпионат по прыжкам в воду.
Большинство коняшек любят водные процедуры :lol:
Я вот тут подумала-коня вам после этих прыжков в грязь дооооолго отчищать придется :D
Дааа,насчет соревнований вас хорошо обломили,но ничего больше времени на подготовку.
Давно хотела спросить,но чегой то смущалась :oops: -а откуда такое странное название ребенка- Колбаска?

Да, я когда в роддоме с ним лежала, первые пару дней пеленала (потом то он не давал этого делать),так вот он когда в пеленках лежал,уж больно на батон колбасы смахавал. И вот прицепилось. Сейчас ребенок уже возмужал, теперь его гордо именуют КОЛБАС.
А Плюша вчера ушатал Женю за десять минут пока они шагали на разминке. Он просто решил для разнообразия пошагать как положено, а не как беременная черепаха. Через пять минут Женя уже запыхтела. Потом он решил, что и рысить следует душевно, ну и пошел махать. Затем конь вспомнил как следует реагировать на шенкель и стартанул так, что чуть не расстался с Женей. Короче все от души повеселились

maugli написал(а):
Мы тут всем колхозом усиленно готовились к кубку "Водокачки", а его взяли и отменили по причине внезапной болезни главного судьи. Нам правда об этом сказать подзабыли.

Не иначе ящур!! :lol:

Сегодня рОдная мать САМА ездила на кОне

как всегда Пепел летал, практически не касаясь земли :lol:
c760f9d99be9.jpg

6b2ab59497d8.jpg

после был матерью целован
50ac4dfd593b.jpg

обихожен
21c8bee4603e.jpg

а злая тетка спрятала пакет с угощюхами :twisted:
0436745cbb15.jpg

Наталья так вдохновила меня своими снимками, что....получите портретную серию вдогонку)))

Мои искренние поздравления!

Шпасибо!

причем весьма прилично, я даже удивилась (только ей не говорите)

:twisted: :wink: :oops:

Правда от нежданного счастья забывала Пепла двигать, поэтому прехали они всего лишь один кружок, но зато расстались жутко довольные друг другом.

Нене. что коня нужно двигать в меня за последние несколько недель вдолбили накрепко... неприятность случилась другого плана - от нежданного счастья я забывала рулить :lol: как то вылетело из головы что ЭТО само по кругу не бегает))) После заруления в сторону корды с очередным лютым врагом я решила тормозить))

Конь на фотках такой милый и спокойный получился(на второй фотке вообще спит)-ой, наговариваете вы на него,что он весельчак-вон какой-само спокойствие:lol: .
Попонка у вас клевая-такая веселая расцветочка.

А что в этом такого? Очень удобно. ГОРАЗДО лучше липучек и карабинов.

Да я не против-просто никогда идея вшить молнию не приходила-мы ведь сами попоны шьем-возьму на заметку ваше ноу-хау

Мрак, а вы сходите в Шитое рукотворчество, там сплошные ноу хау))) в том числе и попонные))

Молния -не моя идея. Где-то подсмотрела. Попробовали - понравилось, очень удобно.

Сверху