Кэтрин Де Бург
Pro
машина стоит под окном у края проезжей части. пока ещё ни разу пользоваться услугами платных стоянок не приходилось. сигнализации и центрального замка тоже нет.
Почему? :shock: То-то у нас двор полон машин. И моя именно там и стоит.OlgaN написал(а):Кстати, у меня вот вопрос возник. Господа автовладельцы, а где вы машины ставите? Во дворе не поставишь...
karla написал(а):вы только адрес не пишите))
Это как например? Получив копытом от коня?Эгоистка написал(а):. Ну, если уж пугать травмами, то травму от ВЕ, между прочим, легко получить без всякого падения :wink: .
вот я сейчас сижу с огромным фингалом в пол лица-неудачно прыгнула и ударилась об гривовый гребень(вроде так его называют) это конечно не травма, но завтра мне на работу и работаю я с людьми...Chery написал(а):Это как например? Получив копытом от коня?Эгоистка написал(а):. Ну, если уж пугать травмами, то травму от ВЕ, между прочим, легко получить без всякого падения :wink: .
А, то есть про съемные квартиры можно, да? :lol:Trof написал(а):Ничего не понимаю :twisted:
При чем тут сабж и куча всего этого флуда про стоянки-гаражи-переломы?
прокатчица написал(а):3... вопрос открытый
Мне один раз одна ЧВ сказала: "Вот покупаешь свою лошадь, а потом вдруг и деньги на неё начинают появляться". Но я в это не верю.
Эгоистка написал(а):По моим наблюдениям, 99,9...% падений с лошади заканчиваются так: человек встал, отряхнулся, сел обратно на лошадь и поехал дальше. С автомобильными авариями все обстоит значительно печальнее.
Нет, такой статистики я не знаю. Но здесь я имела в виду не обязательно травмы. Если даже кому-то въехали в бампер, или просто притерлись, вряд ли после этого каждый спокойно поедет дальше по своим делам :wink: .lovehorses2005 написал(а):Вы знаете статистику травмированных водителей относительно ВСЕХ в стране?)) И по авариям та же фигня. Сколько происходит в день аварий, когда кто-то просто въехал сзади в бампер, притерся к кому-то и тд и какой процент от всех аварий составляют аварии с травмами?Эгоистка написал(а):По моим наблюдениям, 99,9...% падений с лошади заканчиваются так: человек встал, отряхнулся, сел обратно на лошадь и поехал дальше. С автомобильными авариями все обстоит значительно печальнее.
Этопять :shock: . В эти слова надо вчитаться. И глубоко понять, что, когда пешехода сбивают на улице, то при этом ломаются, как минимум, две жизни - его и водителя.прокатчица написал(а):Я тоже считаю, что ехать в машине безопаснее, чем переходить дорогу или даже идти по тротуару.
Нет, я имела в виду именно травмы от езды. А копытом получить во время езды достаточно сложно, разве что от другой лошади. Ну, прежде всего, если у человека нестабильность позвонков, то его может просто неудачно тряхнуть, и произойдет защемление. Через некоторое время защемленный нерв воспалится, что чревато самыми неприятными последствиями. Лет... что ли, восемь или девять (?) назад у меня такое было. Два месяца, не проходя, болела голова. С тех пор я много лет ездила в шине Шанца. Про всякие там обострения люмбаго и т.п. вообще молчу. А еще у меня посттравматический миозит был заработан на любимом коне, когда он слегка свечканул, и я ткнулась большим пальцем то ли в седло, то ли в холку. Надрыв сухожилия. А еще меня один товарищ на галопе треснул коленкой об ограду манежа. Ну, навскидку все, что вспомнилось.Chery написал(а):Это как например? Получив копытом от коня?Эгоистка написал(а):. Ну, если уж пугать травмами, то травму от ВЕ, между прочим, легко получить без всякого падения :wink: .