mariyas
Pro
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.
Не было у нее ранок.такое бывает при запуске копыта,когда стрелка запускается то начинается приток крови и тогда организм сам пытается восмтановить копыто н,о так как много отмерших клеток то он их и выводит из организма.вот из за этого и апсесс.
Делаю ей ванночки с яблочным уксусом,заливаю антисептиком.она на ноге стоит и ходит боль я уверенна есть но не думаю что на столько что надо обезбаливать.тем более в ее состоянии.
Если бы нога сильно болнла то она бы хромала берегла ногу или я не права?
Сейчас воспаления нет стрелка должна отойти и тогда будет видно.
если я увижу в ближайшие дни что что то не так в то ясное дело что сразу к вету.
stamchik написал(а):похоже на абсцесс. Такое обычно болит сильно.. Делать ванночки с дезинфекцией (вода с полидином). Давать обезболивающее.
Но вообще, если не будет улучшения, я бы показала вету. Я не вет, а выглядит это стремно как-то очень
Не было у нее ранок.такое бывает при запуске копыта,когда стрелка запускается то начинается приток крови и тогда организм сам пытается восмтановить копыто н,о так как много отмерших клеток то он их и выводит из организма.вот из за этого и апсесс.
Делаю ей ванночки с яблочным уксусом,заливаю антисептиком.она на ноге стоит и ходит боль я уверенна есть но не думаю что на столько что надо обезбаливать.тем более в ее состоянии.
Если бы нога сильно болнла то она бы хромала берегла ногу или я не права?
Сейчас воспаления нет стрелка должна отойти и тогда будет видно.
если я увижу в ближайшие дни что что то не так в то ясное дело что сразу к вету.