Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Вот что я назвала ремнем...

Вложения

• IMG_2014030755676.jpg
    IMG_2014030755676.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 898

Кстате у жеребца есть пару волосков белых на коррусе возле ляшки,а у кобылы на голове ниже глаза тоже.хотя это ггаверное седина...

Можно узнать, каких вариаций мастей, будет жеребенок в теме:
"Вопрос по мастям или что может выйти из скрещивания" .

viewtopic.php?f=1&t=83483

Легкая седина есть у многих не серых лошадей, ну, и люди седеют с возрастом :D
На тему ремня. Вот на фото - это больше похоже на зональное потемнение, так как края не четкие, а размытые. У гнедых часто встречается подобное ЗП. Еще ремень проходит от холки до репицы хвоста, ровной четкой линией. У вас так?

Добрый день!
во-первых Вы большая молодец!! Спасибо Вам!! :)

вопрос снят :)

Приют у Вас обалденный!! Мечта...

я в ПЧ

Мышица_аа, кобыла уже жеребая.

У нас не пончть как.на спине еще кости торчат поэтому и не видно почти.это я вообще только недавно заметила.хотя наверно вы правы у прошлого жеребенка небыло полос.я его один раз видела помоиму или рыжий или гнедой светло но он совсем маленьким был.да и папа незнаю кто был

Мышица_аа написал(а):
Добрый день!
во-первых Вы большая молодец!! Спасибо Вам!! :)

но... случайно увидела, что в теме "что может выйти из скрещивания, вопросы по мастям" Вы задаете вопрос и приводите фото Gipsy.
Вы собираетесь ее крыть?..

Кобыла крылась до того как я ее взяла.ее старый хозяин не досмотрел по его словам и ее покрыли

mariyas написал(а):
Кобыла крылась до того как я ее взяла.ее старый хозяин не досмотрел по его словам и ее покрыли
ага, уже поняла :)

ну как она там?! вымя-то и правда ого-го!!

Мышица_аа написал(а):
mariyas написал(а):
ага, уже поняла :)

ну как она там?! вымя-то и правда ого-го!!
Да вот жду незнаю пока.сегодня утром смотрела вроде молозиво ме капало а вот жевот вроде опустился немного.

Вложения

• IMG_2014030734774.jpg
    IMG_2014030734774.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 819

Nudnaya+Zabava
Ну тогда у нас ещо время есть

С 8 марта вас!!! Давно читаю ваш дневник. Вы самая добрая женщина в мире пусть у вас и ваших подопечных будет все хорошо! :D
0e8d09618965.jpg

мне срочно нужен совет. у кобылки на лз ноге там где шишка проблема с копытом.
она ходит нормально не хромает,но я заметила что у нее сзади на копите возле линии роста волос как будто дырка от прорвавшего гноинека ,вроде ей не больно там когда трогаю а вот посмотрела на стрелку так она у нее отходит от копыта,решила там грязь выковырять и под стрелкои оказалось что кровь есть видно там до живого дотронулась ....я в шоке что делать я его залила антисептиком а что дальше незнаю... я слишала что когда копито которое долго не работало запускают то бывают всякие нарывы, это правда?

бывает что абсцесс. Грязь попала, была ранка. ..
Но, все же покажи ее вету, или хотябы фотку выложи здесь копыта и тебе точно подскажут что это.

Ну сегодня ее нога полутше.красноты нет боли врлде тоже почти нет..я ее струей воды промыла зделала ванночку как сказали изалила снова антисэптиком на всякий случай.. :?

Вложения

• IMG_201403096164.jpg
    IMG_201403096164.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 1.034

похоже на абсцесс. Такое обычно болит сильно.. Делать ванночки с дезинфекцией (вода с полидином). Давать обезболивающее.
Но вообще, если не будет улучшения, я бы показала вету. Я не вет, а выглядит это стремно как-то очень:(

Сверху