Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не говорю, что ты перепутала. Я тоже сначала не так написала. Я вообще про другое. Да ланенько, не будем больше про это, а то Legi подумает, что мы издеваемся =)
Саш, латвийцы у меня в дневнике весят. Помнишь фотки Гоши, так вот он Латвиец, ты еще написал, что тебе худенький он больше нравиться и юныч тоже латвиец, правда у него крови не подтверждены и существуют предположения, что он ганновер
Суббота
С утра опять занималась немецким. Можете себе представить- суббота, 10 утра, а вместо того что бы спать, я сижу полтора часа занимаюсь- тоска. :roll: В пол 12 радостаня выбежала и понеслась в Рими, где меня ждала Женя, когда я подошла к магазину, то увидела её с огромным пакетом. Пришлось спешно нестись в магаз- через 3 минуты мы уже шли в сторону остановки. Сначала мы заехали в Вескиметса, в магазин,так как Женя хотела посмотреть недоуздки. Посмотрели на манеж вздохнули и поехали в наш, ипподромский магаз. А там привоз был в пятницу. Давненько не видела такого количества вещей там- всё завалено ещё, что-то возьмёшь, так сразу падает другое. Сначала мне понравился коричневый вальтрап, но нет бинтов в цвет, потом понравился бежевый, но таких бинтов тож нет. Поэтому взяла синий вальтрап, синии бинты. Бинты сразу с ватниками флисовыми. Мне такие вообще неочень нравятся, но они хотя бы подлиннее, а то остальные все в магазине короткие очень. Потом решила у кассы что мне нежен подкордник и кондиционер новый. А кондиционер и для гривы и для шерсти только большой, а соответственно и цена больше. Расплатилась и осталась без денег вообще. И только в конюшне вспомнила, что забыла самое главное купить- гвозди, а завтра магазин закрыт Ещё и деньги ковалю нужно будет заплатить. Вообщем завтра прийдётся опять снять деньги и оставить себя на неделю без еды в школе.
Пришли с Женей на конюшню, а все как налетели с вопросами чё мы там накупили. Все заценили вальтрап, бинты Быстренько переоделась, пемотала бинты, сложила из обратно в сумочку аккуратно, а сама пошла выводить Флага. Как раз пока он переваривал обед, я сделала ему бокс. Кстати- у нас радость- наконец то у Флага был не чёрный бокс, а почти беленький. Это огромный прогресс. Вот что значит поставить жеребца в бокс, где он не прыгает по боксу из-за соседних лошадей. Почитила зверя, накондиционерила его. Все позже ходили, трогали его и восхищались его блестючестью и мягкостью :wink: Так как собиралась ехать на море, то решила новые бинты не одевать, пожтому на переда одела ногавки, а на заднии ноги старые бинты. Но вальтрапчик новый одела. Вышли из конюшни, а там на Настя пофоткала на свой клёвый фотик. Фотки надеюсь будут сегодня. А ещё забыла сказать, что пришлось одеть шлем, так как в лес у нас можно терь ток в шлеме, иначе прийдётся платить штраф. Вот такие дела.. :roll: Ну впринципе нетак уж в нём и плохо было, так как шлем мне одолжила всё таже Настя, а шлемик у неё прикольный.
Пофоткались значит и поехали. Флаг шёл таким ровным спокойным шагам до леса, зато на дорожке стал конкретно тормозить- шёл и пытался понюхать всё то, что лежить на дороге и тд. Через минут 5 увидел лошадей впереди, тогда только шаг стал шире. Дошагали мы до дорожки, которая ведёт к морю и решила съездить посмотреть плац с препятствием. А там сплошные камни. Решила, что ну его нафиг там ездить и поехала к морю. До моря рысили так спокойненько. Зато у моря зверь стал опять тормозить- ну не нравится ему по воде ходить. но пришлось заставить. Пошагали чутка по воде, резво поднимая все 4 ноги, потом перешли в рысь- вах какая рысь была! С подвисанием, с полным поднятием всех четёрёх конечностей. Полезненько так. Зато потом развернулись, едем назад, так вроде бежит, но всё ближе и ближе к берегу, ну так ему не нравилось. И ничего мне с ним сделать не получалось. Точнее стеком дубасить не хотелось, а на лёгкое прикосновение к плечу им, не обращал внимание. За повод так вообще не привыкла тянуть, а на шенкель ему было наплевать. Поэтому мы проехали чутка и выехали к тому месту, откуда зашли в море. Оттуда думала ща рванёт, ан нет- спокойно опустил голову и пошёл так миленько. Чуть дальше по дороге думала нас сшибут дети, но обошлось. Поделали рыську ещё по дорожкам. И выехали на поляну, а там красота- дорожка мягенькая, без камней, как раз для наших неподкованных копыт. Правда когда подняла его в галоп, поняла что ямки везде и кое-где такие ямища, но сев в полупосадку я смогла уберечь нас от них, так как Флаг очень чутко реагирует на команды. Нравится мне он- не прётся никуда. В обратную сторону делаем галоп, и уже вблизи глубоко песка, я так легонько мизинцами повела и он перешёл сразу на шаг. Миилый Потом на дорожке встретили Женю и Агату с лошадками. Пошагалсь с ними чутка и пошагались домой, а зверь ведь как разошёлся- идёт только рысцой такой, орёт как ненормальный- бедные люди впереди аж подпрыгнули Ну на асфальте слава богу начал опять спокойно шагать. Так как поездили мы всего полчасика, то решила я поехать ещё на плац чутка поездить. Там поделала рысь, галопчик в обе стороны по 2-3 минутки и начала шагаться. Потом дала проехать кружочек Настям. Они были в восторге Ну кружочек я не стала ревновать и пошагались домой. Позже выпустила его в леваду, а сама нарезав морковки ему, ушла домой.
даа, входя в конюшню только и было слышно чавканье Флажка :lol: Весь такой слюнявый смотрел по сторонам, чтоб никто не отобрал, и жадно всё ел дальше :lol:
Да поход по конным магазин - нечто)
Хотим ужо посмотреть :roll:
А насчет немецкого - учи сейчас, пока не работаешь.. я просто тоже заканчиваю сейчас изучать англ, и начну немецкий учить и рада, что пока есть свободное время могу языками заниматься!
А вот и немножко фоток с новым вальтрапом. Правда у меня из-за шлема какое то странное выражение лица.. гмм. завтра перефоткаемся без неё и с бинтиками..
Вы красавцы, а еще я от фотки, где Волкер на свечке вообще тащусь (без обид), мне такие фотки всегда нравились. Спасибо, что не забываешь о существовании моего дневника
Привильно теперь для разнообразия будете два цвета носить.
А еще мне очень он понравился где в недоуздке и ты на нём, масть мне его просто безумно нравиться.
Driadа, да я знаю.. ну может попозже, к лету прикуплю чё-нить яркое :lol: а пока что хотелось ещё что-нить более практичное, так как у нас постоянно лужи да грязь 8)
Воскресенье или последний день каникул
Звоню утром бабушке и говорю- буду в 9, а она мне- Саш, да ведь время перевели и сейчас уже скоро 10 будет. :roll: Ну конечно же, как я только забыла.. Пришлось опять бегом собираться и нестись к бабушке заниматься. Сегодня чёт вообще не пёрло заниматься- в окно светило солнце, а меня размазывало по креслу. Кое-как отсидела час и помчалась на ипподром. Ну и там особо расслабляться не пришлось- время поджимало. Дала зверю обед с минералами и чаем, а сама переодеваться. По случаю потепления и хорошей погоды не стала одевать куртку, а нацепила свою любимую белую кофту. Потом собрала свои вещи, отнесла их к боксу, потом подождала минут 15, пока все разойдутся из прохода. Вывела зверя и сделала ему бокс. Наконец то это стало приносить радость, а не истерику от одного только его вида. Потмо почистила и поседлала. Вышли на улицу, а там вообще жарень какая то. Ну в лес меня не пёрло, так как меня обещали пофоткать и поэтому поехала на плац. Инны нет уже воторой день, так как она там на своих курсах. Размялись аккуратненько по краешку плаца- грунт уже ничего такой. Правда в центр не очень хочется лезть- лужи ещё большие. Но можно ездить по краю всего плаца и даже есть один вольт большой. После разминочки попробовали подсобраться. Вообще больше старалсь следить за пятками и вообще ногами. Поэтому всю тренировку тянула усиленно пятки вниз и ставила руки на место. Ну посмотрим чё на фотках будет :lol: Почему то Флаг постоянно с шага хочет скакать галопом, а не рысью бежать.. Или я где-то что-то перетягиваю или у него опять что-то с ногами :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru