Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
ААаА Море!! Хахаха, я помню , как в нем купалась, немного не в тему , но я расскажу!!
Мы сначала в бассейн ходили, а потом поехали на море смотреть... Хе хе, а это конец августа, естественно холодно уже для купания, а мы 3 дикие деFFFки приходим на пляж, а там такая КРАСОТИЩА, волны огромные! СУпер. Ну я в юбке была сначала решила походить по водичке, а потом поняла , что она оч. теплая. Разделась (не побоюсь этого слова до нижнего белья) и в море! За мной подруги на пол километра наверно от берега отошли, а там так мелко. И повсюду виндсерферы, которые не ожидали увидеть 3 девок в (непобоюсь этого слова) нижнем белье. Ну в общем большинство попадали.. :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А когда выходили из моря на пляже сидел старый эстонец и его старая жена. Русские !! сказали они..... нас за км. узнают. :lol: :lol:

акви :lol:

Legi ну мне это всё знакомо- сама нераз так купалась 8)

Принц
efd35049.jpg

9e444d25.jpg

b1c5aa4a.jpg

3c2b2ae0.jpg

23559c04.jpg

c7db7bc1.jpg

8cad61ad.jpg

ff7c4744.jpg

f25733ef.jpg

2d276f53.jpg

1699a92d.jpg

59dea00b.jpg

83b17d2e.jpg

Ой, какой чудик классный. До этого просто смотрела, но тут не сдержалась. А это кто, что зха порода? Такая милашка.

Щетка
зато у нас с Сашей есть чем позавидовать у вас :wink: Поля, красивая конюшня и тп. и тд. :D

m@ry
хех! Не то что скачу, это у меня бзиги от хорошей погоды :lol:

летун
отвечу за Сашу :oops: Принц вообще какая-то смеь взяких пород. Кого там только нет. В общем получаются вот такие смешние литовские клепперы :) Какие они только не бывают :wink:

Lievre
ты на Тыдике супер получилась! Такая Тыдка классная стала, мощная :twisted: Да и ты на ней хорошо всё таки смотришься :wink:

А Тыдик случайно не Эстонский тяж :roll: :roll: ?
Принц симпотный, масть оч необычная!Я бы даже сказала странная. :D

Ой какая масть смешная. Нечасто таких лошадок встречаешь.
хех! Не то что скачу, это у меня бзиги от хорошей погоды
Это да! Сама сегодня с утра ездила верхом. Такой кайф! Солнце, тепло, птички поют. Площадка открытая совсем высохла. Грунт отличный! Прям суперистически!

акви, ага- супер :D

Legi, ну там просто реально всё намешанно, вот и масть такая.. а Тыда не помню кто.. ждём Таню :lol:

m@ry, а у нас на плацу кошмар :( Половина луж так и не высохла, а на половине другой глубоко довольно. Короче мне там не поездить. И солнца у нас тоже нет уже третий день :evil:

Lievre написал(а):
Рыжее чудо написал(а):
Приветики девчонки, уф, наконец-то я с вами, извиняюсь что не в тему)
Это от кокосика, я пароль забыла :lol:

очень рада тебя видеть :) думала уже забыла обо мне :lol:

ну как же можно тебя забыть?)))))

Фотки обалденные!! :D Красивая природа)

Тыда у нас да - торийка, но я всегда задумывалась о её облегчённом заде. В итоге я была права - у неё папка оказался чистокровный гановер 8) А мамка торийка =)

Пятница
С утра сидела полтора часа учила немецкий. Чем ближе приближалась к ипподрому, тем лучше становилось настроение. Переодевалась сегодня бегом, потом вывела зверя на развязки и почистила. Заметила, что шерсть стала намного лучше- блестит и мягкая такая. Когда бинтовала заднии ноги, то он ими почти не махал, а зато когда переднии бинтовала, то он хватал губами мои руки- вымогал вкуснышки. Такой мииилый стал. 8) Стала звонить Инне, а она пол часа не берёт трубку. Притом полчаса в прямом смысле. Через эти несчастные полчаса я поседлала Флага и поехала разыскивать Инну. Нашла её возле Нэнсиной конюшни, оказалось, что у неё новый телефон и не получает она вызовы или ещё что-то в этом роде. Мне было велено расшагатсья хорошо и ехать делать разминку на плац к Альдо. Пошагались с низко опущенной головой, совершенно не обращая внимание на проносящиеся мимо качлки. Потом поехала на плац и начали разминаться. Зверь был полон энергии, но совершенно не тащил, просто энергично бегал. Минут через 20 пришла Инна с Машей на Ярике. Инна нашла мою главную ошибку, из-за которой все мои проблемы на необлегчённой рыси. Вообщем мне нужно максимально тянуть пятки вниз, тогда сразу встаёт коленка на место и нетак колбасит на рыси. Всю тренировку, все полтора часа я мучилась и боролась с этими тупыми пятками. Ух! Все мышцы сводит и пресс болит нехило. Флаг сегодня нехило разбегался- полный энергии был и для него существовал один аллюр- галоп, но это уже мои ошибки. Вообщем мне понравился сегодня зверь. После отшагивалась и смотрела как Маша едет схему. Оказалось вдруг, что на А группу ток до 16 лет, и я и Машка Дашинская не попадаем туда. ТАк что вопрос о соревнованиях отпал окончательно. Так что терь в кармане есть денюшка, скопленная на сорёвки, ну а терьчто-то куплю сееб и зверю. Правда опять встаёт вопрос выбора. Ну посмотрим чего я завтра куплю :lol:

Рыжее чудо- спасибо- стралась, когда лес немного позеленеет пофоткаю ещё- думаю будет ещё красивее :) а ты дневник ведёшь ещё или нет? а то давно его не видела на первой странице..

Двинушка- ну может и облегчённый, но по мне она слишком большая, какая то неуклюжая что-ли :roll: Чёт я себе гановеров не представляю.. пойду искать фотки :lol:

акви, спасибо, мне тоже кажется, что всё ухоженнее вид преобретает :) надо бы ещё витаминчиков прикупить и помыть где-нибудь и к лету его не узнаете :lol:

Да, такой блестящий, мышцы появляются правильные……все супер……продолжайте в том же духе :wink:

У моих эстонских подруг был конь , у него был такой же глаз , как у твоего правый (по краю беленький такой) только у девчонок он им так зыркал по сторонам и казалось , что он злой очень , хотя он таким и был особенно когда ты за пределами денника его дразнишь.
А у твоего в роду Латвийцев нет.?? Хотя нет скорее всего , ведь он стройненький такой.

Legi написал(а):
У моих эстонских подруг был конь , у него был такой же глаз , как у твоего правый (по краю беленький такой) только у девчонок он им так зыркал по сторонам и казалось , что он злой очень , хотя он таким и был особенно когда ты за пределами денника его дразнишь.
А у твоего в роду Латвийцев нет.?? Хотя нет скорее всего , ведь он стройненький такой.

Вообще-то такие глаза называют "сорочьими", и это вовсе не признак злой лошади.
И ещё Флаг - латвиец??? Хм, что-то новенькое :lol: Разве у чистокровный верховых есть те мощные латвийцы в роду? :roll:

Сверху