Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Фотки :lol:

Флажок дорвался до травы
79db032b.jpg

Смотрит на меня
bb58ed55.jpg

и опять ням-ням 8)
9220751b.jpg

Ой, а чегой там?
d0077db8.jpg

Ветерок сдул чёлку
361bbb45.jpg

Грязевые ванны
4f8a8cee.jpg

Ой, а там что-то шевелится
e4655ee1.jpg

Вижу море
97d4eabe.jpg

Бегает
51417335.jpg

addd631d.jpg

dbecf72e.jpg

6630ab16.jpg

ce3a24b9.jpg

А эт уже возде конюшни
f041ef32.jpg

15f2ed70.jpg

Ест морковку и яблоки
28001ffd.jpg

6ef0e14e.jpg

18f3f399.jpg

Флаг раскидал всё, а Таня на заднем плане прыгает :lol:
2575f6a4.jpg

5d74a179.jpg

Это ещё не всё :D

Приветики девчонки, уф, наконец-то я с вами, извиняюсь что не в тему)
Это от кокосика, я пароль забыла :lol:

Рыжее чудо написал(а):
Приветики девчонки, уф, наконец-то я с вами, извиняюсь что не в тему)
Это от кокосика, я пароль забыла :lol:

очень рада тебя видеть :) думала уже забыла обо мне :lol:

Ingra, Двинушка я старалась :oops: :D

Среда
С утреца погода была не ахти- дождя вроде не было, но зато были какие то противные облака-тучи, а ведь только солнце способно поднимать мой настрой с утра. Но собрав волю в кулак встала и пошла собираться. Через полчаса я уже ехала в троллейбусе с чаем и морковкой. Сегодня работали девчонки и к тому времени, когда я пришла уже успели напоить и сделать боксы. Я переоделась и начала "переселяться" из шкафа в сумку. Чёт копалась так долго- около часа наверное. Вдруг мне предложила Лена поработать Тыду, так как Настя в Чехии прохлаждается :lol: Решив, что пора перестать всех бояться и поборов сеюя пошла собирать Тыдёныша. Вывела на развязки а все ржут. Поясню- я ростом около 160, а Тыда мало того что высокая, так ещё и девушка в теле. Почистила, поседлала и крикнув остальным вышла во дворик. Мне её подержали и стремя подержали пока я карабкалась на эту гору. После миниатюрненького Флага это было весело. Все опять постебались, а я решила что на таком монстре сама не доеду до плаца и попросила меня довести. Аня меня вела, Настя шла с фотиком моим, а Лена шла просто смотреть. В итоге около дорожки Лена крикнула Ане, что бы меня отпустила она. И мы поплыли. Оказалось, что всё нетак страшно. На плацу полная каша, а Тыда оказывается танк, потому что я практически не чувствовала, что грунт ненормальный, ток местами. Сначала прошагнулись кружок, потом начали рысь. А на ней так ещё весело- повод натягивать нельзя, шенкелями сильно натягивать нельзя, но и распустить повод нельзя- есть шанс улететь. Так мы и мучались вначале. А потом я подумала- ну что эт за бред? в седле уже столько времени, а сижу и паникую на лошади. Ну и собрав волю в кулак села назад, завела ноги и начала управлять корпусом и заметила, что она неплохо управлеятся. А я еду на довольно коротком, но мягком поводе и внутренним мизинцем по привычке работаю- так она местами так голову даж вниз тянула. Пошагались мы и смотрю- Настя с Аней пошли на конюшню, а Лена дав указание поработаться ещё 20-30 минут, уехала домой. А я когда одна- всегда себя как-то неуверенно чувствую- не то чтобы боюсь там, а просто немного не посебе становится и неочень хочется ездить. Тыда наверное это почувствовала и показала как умеет присядать на заднии ноги при желании рвануть и как умеет носиться во все стороны. Помучались мы изрядно- я устала успокаивать её, а она даж вспотела от ужаса и нервов. Пошагались и поворачиваю её в сторону конюшни. Она как потащила, как танк прямо. Мне это не понравилось, развернулись, пошагали, опять разворачиваю в сторону конюшни- кобыла идёт намного спокойнее, под конец мелкой такой рысцой потащила. Ме везёт на это- на Флаге так каждый раз с гарцеванием идём мимо левад в конюшню. Слезла, пока ходила седло на место ложила- она чуть не снесла Аню с тачкой овса :D Ну её привели в норму- одели попонку, помыла ноги и поставили в бокс. Тем временем решила я, что хочу ехать на тренировку вместе с Женей. Тренировку Инна назначила аж на пол 3, а это значило ещё час свободного времени. Решила время даром не терять и пойти сделать Флагу бокс хорошо, вывезла аж 3 тачки и завезла мешок опилок- красота. Начала чистить зверя, забинтовали 2 ножки нормально, а заднии опять на весу. Он так странно махает ими- не в меня, а просто назад как-то, хотя когда его расчищают, то ноги летят целенаправленно в коваля. Вышли во двор, а перед носом то кобыла, а на дворе весна- ну как тут не поорать. Поорали, попрыгали, а я бедная в этот момент пыталась затянуть подпругу. Затянулись как-то на половину и поехали к Альдо на плац. Разминочка была суперская, давно такой не было. После пришла Инна и начали собираться. Шаг укорачивали и удлиняли, в обе стороны- вполне всё нормально. После Инна решила, что мы с Женей должны ехать по одному этому куругу, чтобы ей было удобней смотреть за нами. И вот тут я поняла, что у Флага весна. Нет, оне не прыгал, не нёсся, он просто орал, пытался на неё накинуться, когда мы были близко, зато какая рысь у него была- фантастика. Долго не могла добиться прибавки в одну сторону- точнее лошадь то всё делала, а вот я- руки отдавала, ноги не могла прижать к бокам. Жесть вообщем, к концу этого упржнения была выжата, сказывается болезнь явно. Пошагались, тут пришёл рыжий жеребец молодой. Сначала Флаг его не замечал, зато тот прыгал от нас во всю- поедет мимо и скок, прыг чуть ли не в забор. И тут мы начинаем делать прибавки и замедление на рыси в другую сторону, делаем, делаем, прибавляю и вижу, что прямо на встречу жеребец этот. Я быстренько замедлилась, в сторону отвернула, но почувствовала, как Флаг накрысился, открыл свой рот и пытался накинуться на этого жеребца- просто доля секунды, и была бы пожалуй драка. гмм 8) После был галопчик- мне понравилось и Инне тоже- неплохие подъёмы и сам галоп у зверя были. Вдруг Инна говорит- идём немного обратно- там плац без препятствий- ты проедешь схему. Я немного в недоумении- какую схему :? Приходим туда и Инна просит проехать схему, которую ехали в прошлом году на соревнованиях. Грунт на этом плацу ещё более менее, по кругу скачут две лошади. Инна, Женя, Маша и Нэнси встали смотреть на меня. Ну и что вы думаете дальше было?! Правильно- всё схему мы ехали с задранной головой, переходя с рыси на шаг и с галопа на рысь, я не могла остановаить его, выслать и продержать. Вообще проехала как-то странно и от балды явно. Немного в шоке от произошедшего и убедившись в том, что про какие соревнования может идти речь, мы потопали отшагиваться. В конюшне намазюкала зверя и запретила его выпускать в грязную леваду. После какой то фигнёй страдала и ток около 8 приехала домой.

Чёт я расписалась сегодня :roll: :oops:

Фотки наверное завтра выложу, так лень просто ща из в нет кидать, а их к тому же довольно много.

Тань, я тут ещё и твои фотки откопала- много удалила, но парочку симпотичных выложу :)

Четверг
Уже чувствуется конец каникул и настрой с утра какой то хреновый был, но особо думать о нём уже не было сил, так как встала в 8. Все мои друзья говорят, что я больнйо человек, так как ненормально вставать так рано на каникулах и выходных. Ну не объяснить им ничего- эх! Такая наверное судьба у всех конников :roll: Ну куда то не туда мои мысли понеслись. Заехали с мамой за Женей и около 9 были в конюшне. Мы быстренько переоделись и пошла-поехала уборка- вытащили все вещи в проход, начали подметать, складывать попоны и вальтрапы прокатские- все мокрые повесили на улицу сушиться. Потом грамотно разместили стулья, чайник и тд- теперь очень удобно вроде бы. На уборку ушло часа два, потом подмели ещё быстренько в другой комнате. Такой порядок классный был в нашей комнате особенно. После ходили весь день орали на всех, чтобы все не свинячили, а то у нас полный бедлам- каждый приходит, вещи кидает, и через час от уборки нет и следа, но сегодня даже через 4 часа была удивительная чистота. После уборки закатили рулон сена и Женя стала помогать кормить, а я решила сложить попоны, которые висят в конюшне- а они все почти мокрые :evil: Пришлось срочно тащить все развешивать. Моя попона так вообще полная жесть- снаружи грязная, а внутри вся овчина мокрая. Может её в химчистку отнести?! возьмут интересно или нет?! Сделала бокс и тут приехала Маша- хозяйка конюшни и лошадей. Она всех осмотрела, посмотрела на наш порядок, поделились новостями разными :)
Потом дала фотик Насте, а сама надраила Флажка, накондиционерела и пошли фоткаться :) После фотосессии небольшой поставила зверя к сену на солнце, а сама пошал ему обед готовить. Через минут 30 довольный зверь хрумкал морковкой в боксе :)

Господи зачем ты это выложила, это же мучение. Таие дорожки, такой лес и море ну низзя же так то Таня в дневнике выкладывала теперь ты. Не успеваю слюни сглатывать. :lol:

АГа! Красота-то какая! ляпотааа! Очень красивые пейзажи и *Двинушка* на одной ноге там скачет! :lol:

Очень рада, что хоть кому-то понравилось :D

А терь некоторые фотки выставляю..чёт накопилось их уже так много :shock:

Маленькая я и Тыдик(не надо только потом комментировать посадку- сама знаю, что ужас, но читайте предыдущий мой рассказ :oops: )
2e3afc15.jpg

3a71bbf0.jpg

7e19af85.jpg

5972e6a2.jpg

e67ffdb1.jpg

701d6dc3.jpg

cfc57116.jpg

993db9ee.jpg

7a0f974b.jpg

Сверху