Воскресенье
Начался мой день как всегда с немецкого. И это в праздник то.. Эээх! Около 12 я была на конюшне. Как всегда пришлось убирать комнату, что бы была возможность поставить ногу на пол,а не на вещи и не на грязь. Занялась уборкой сумки, скрутила кучу бинтов. Пошла стрельнула у девчёнки верёвочный недоуздок и мы пошли его примерять на Флага. Одели, сфоткали в боксе и меня уговорили вывести его на улицу сфокать в этом недоуздке, а у меян такой ощущещение что я веду зверя без ничего вообще. Еле вышли из конюшни и не улетели никуда. Пока я одной рукой деражала Флага, а другой настраивала фотик, Агата неоднократно была укушена и побита зверем. Пришлось прикрикнуть и заставить стоять на месте, а не нарезать круги вокруг нас. Началась небольшая фотосессия. Поткали меян рядом и Таня попросилась залезть на Флага. Залезает и орёт- Ток не пускай его, ток не пускай. А Флаг так рвался унестись, что я еле его держала. :lol: Села, пофоткались, дала им пошагать самим. А ТАня говорит- Он делает чё хочет, идёт куда хочет! Потом зелезла я и сфоткать удалось ток 1 раз, а потом он куда то потащил так, что затормозить его не смогла и пришлось делать экстренную посадку на землю. Завелись начали собираться на плац. Так как ветер в нашей "солнечной" Эстонии всё не может утихомирится, то пришлось одевать попону. Собрались и пошли. Сначала бегали на корде рысью. Вроде налево вообще хорошо, а на право, мне показалось, что заднюю ногу как-то странно подводит. Пошли проводили Настю Волкеровскую немного и пошли обратно на плац. Я решила, что рыси на сегодня хватит и сделав из корды поводья, залезла на Флага. Ух и пёрло его, такой шаг был резвый.
На конюшне разобрались и начала я выстригать ему шерсть на ногах. Потом мыли ножки и жидкость втирали, мазали копытки. На этом вообщем мой день закончился, забрала домой стираться кучу вещей.