Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Таллин на фотках очень красивый! Просто супер! :lol:
И еще котик очень понравился. Очень красивая живая фотка. :wink:

А мы в свою очередь ждем вас. Тем более, что такой повод есть - конные игры и выставка... :idea: :wink:

Саш отличные фотографии.
Флаг вес такой блестяший,одним словом красавец! :lol:

m@ry, а когда они? я вообще могла бы приехать в июле или августе :lol:

зеленоглазая, очень надеюсь увидется :wink:

NastaZZy, :wink:

Щетка, :lol:

А вот ещё несколько фоток новых с тех ещё выходных..

Эт мы в леваде обнимаемся
0c7acae1.jpg

57bf1922.jpg

Конь
7f4bc046.jpg

2871994b.jpg

И ещё..
:lol:
02233d76.jpg

В движении :D
e1bd05f5.jpg

Верхом, не даю зверю побежать в соседу
af55e734.jpg

9355d791.jpg

aaca99cf.jpg

c304514c.jpg

0c04a0ef.jpg

93567d0c.jpg

ede21883.jpg

Обратите внимание на уши :lol:
5b0c4511.jpg

064c5435.jpg

ce9875d6.jpg

Каждодневные процедуры
7880999c.jpg

Во втоник навещала зверя. Пришла, вывожу его, а он просто летит по конюшне. С ним если успеешь пробежать, то всё хорошо будет, а если нет, то пристанет к боксу и всё- тушите свет. Поставила его на уличные развязки, хочу спокойно отойти, а Флаг просто начинает двигатсья назад и чуть ли не отрывает развязки. Пришлось отшлёпать по попе. Разбаловался зверь понимаете ли. :roll: Зато у нас радость- подкаволи на перед- теперь живём, а зада будут ждать коваля-гуляки. :lol:

Сашуль, здоровские фотки, мне очень понравились. А еще мне нравиться как вы сним смотритесь. По нему видно, что он тебя носит как хрустальную фазу, особенно, когда ты сидишь без ничего (так сказать беззащитная), он всем своим видом показывает, что Он твоя защита и ты можешь быть спокойна.

NastaZZy, да с ним главное идти, не останавливаясь, а то либо к лошади прилипнет, либо начнёт вокруг носится. А в леваду его отпускать нестись не надо. Надо постоять подождать пока он успокоится. И вообще, почему, когда я его вывожу, то всё нормально, а когда другие, то он ходит на двух ногах, носится по леваде, козлит и свечит. :roll:

летун, спасибО, мне тренер гвоорит, что видно, как он ко мне привык. :) А мне видно по его поведению ко мне. :)

И мои любимые с прошлых выходных.

0a04284b.jpg

Глазик :lol:
f7b3033c.jpg

Эт в воскресенье воюем с ветром
0371b030.jpg

6b2da93c.jpg

2091df75.jpg

Во воскресенье, на корде
cdd5d6e0.jpg

Идём с плаца
60c0de32.jpg

877b20cf.jpg

Орёт на кобыл.
034d5feb.jpg

Вот эта вообще, по-моему классная фотография, на которой отображенны чувства животных, их любопытство.
ad428ee2.jpg

Сверху