даа, понь у нас такой! :lol: Всю гриву изуродовал...
Стричь придётся, а я это не люблю... :? ррр.
Отчёт о Флаге.
Завожу с левады и смотрю, что на недоуздке кровь. Откуда? Рацепил где-то верхней векой чтото и поцарапал. Помазала мазью ему, так как царапинка не большая. кровь больше не шла. Вечером вывожу его на развязки, а там в боксе Паола...Хм! Меня чуть не убил, чуть ещё кого-то, да и сам блин... Достала Спиид Вэй и щётку. Тут щётка вылетает с рук, так как этот уродец со всей дури стукнул меня хвостом по лицу. Кроме того, что мне стало больно, так у него поехала крыша по полной! Стал прыгать, орать, почти уже свечил, но развязки не давали ему это. Хотя что ему развязки - порвать как нефиг делать :?
В итоге наступил на щётку и сломал её. Я в бешенстве завожу коня обратно в бокс, дала ему рукой по попе :evil: Он повернулся и посмотрел на меня. Сделал такой вид, что типо хотел мне сказать: - "Ты чё?" . Я побежала быстро в магазин, до закрытия которого остовалось 4 минуты. Еле дыша захожу в магазин, а та никто ещё и не собирается его закрывать. Купила щётку для блистера специальную за 25 крон и побежала обратно.
Вывела коня, но поставила на другие развязки, мордой в его бокс. Тогда помазались уже хорошо. Потом стала заводить коня, а у него опять кровь из веки пошла. Завтра надо будет ему ещё раз аккуратно промыть и помазать.
Саш, ток я не поняла, мне надо было обе ноги мазать (помазала обе)? А щётка будет на двоих, так как она мне тоже нужна, да и я тебе теперь должна