Суббота или продолжение позитива или просто длинный день.Я тормоз- будильник завела на понедельник и поэтому проспала 15 минут. Просто каким то чудом проснулась без 15 восемь и вскочив начала собираться. Поесть мне так и не удалось. Приехала на конюшню и сразу выпустила своего зверя гулять. Переоделась, помогла напоить лошадей и понеслась собираться на треньку. Тренировка прошла почти на ура- шаг был хорошим, на рыси я почти совсем не висела на рту у лошади, галоп был приличным. Единственное, что на контргалопе по вольту, зверь сам менял ноги, а вот когда начали делать упражнение «восьмёрка на галопе», где в центре надо ногу поменять, то ничего не вышло, поэтому меняли через шаг рыси. Но всё равно опять виден прогресс, я довольна, зверь не ложится в повод, добросовестный такой. Правда на галопе, ну просто не могу его даже чутка подсобрать, точнее в одну сторону ещё ничего так, а в другую так и будем наверное всегда летать. Просто я при езде налево, контуженная совсем. Отшагались, быстренько разобрались и я побежала проводить тренировку новичкам. Они только шагались, поэтому ничего интересного не было. Но способные ученики- не приходилось говорить по миллиону раз опустить пятку, да и сели сразу ровненько, а не скрюченно, единственное руки наверх пихали, но что уже поделать- первый раз на лошади. Потом меня Инна посадила на лошадку, которой она сейчас занимается- мерин, 5 лет, литовец или латвиец, 173 в холке. Ну незабываемые ощущения я скажу. Просто класс! Садясь на другую лошадь, я всегда понимаю, что я полный ноль в ВЕ, потому что только Флаг терпит мой слабый шенкель и перебор руки. Дав зверю своему вкусняшки, я побежала домой.
Вот так закончился мой день.
Потом я ходила сегодня в театр на «Палату номер 6». Ну что тут сказать- играли актёры неплохо, но я совершенно не вникла и не прочувствовала атмосферу, хотя многие мои друзья загрузились даже. Но на этом вечер не закончился- сначала в кафе, нам знакомая приготовила бесплатные коктейли. Сразу все повеселели и пошли гулять. Я это всё к чему, а к тому, что бы рассказать, как нас любят эстонцы. Идём мы значит по улочке в Старом городе, а в окне сидят три парня и орут что-то. Ну мы остановились, постебались, они нам орали что-то. Забив на них, мы пошли в парк на скамейку. А этот маленький парк как раз на улицей. Проходит пол часа, вдруг слышим вопли на улице, смотрим вниз, а там челы те. Девчонки мои начали махать им- как бы несерьёзно, но те заметили и побежали к нам. Сначала мы подумали, что они только по англу говорят, говорили только они при том один из них толкал речь, что он пьёт только ром, но водку нет, и так минут 10, затем пытались уговорить нас пойти с ними на их «плэйс» и попить чего-нибудь, а другу нашему предложили пойти домой и спать лечь. Потом двое безпалевно отходят на шаг и переходят на талапский и говорят, что мы ничего не понимаем по талапски и тусить с русскими, то же самое что с неграми. Ну так приятно, ну просто охренеть, я просто обожаю эстонцев. Большинство из них – такие говнистые. (сорри конечно, но больше нет слов) Сорри, если очень криво написано, но эмоции прут.